Пользовательский поиск

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Объявление

Уважаемые гости и пользователи, наш форум открыт для всех и мы рады каждому из Вас. Если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось, не забудьте прокомментировать это. Так мы будем знать что вас интересует и всячески стараться сделать ваше прибывание здесь наиболее приятным! Спасибо, что вы с нами! На нашем форуме выдаются бонусы от web money ЕЖЕДНЕВНО! Вам нужно всего лишь ввести свой номер кошелька и бонус ваш! Спасибо что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчаянные домохозяйки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многосерийная комедийная драма «Отчаянные домохозяйки» продолжает тему, все чаще звучащую в кино. «Степфордские жены» и «Голубой бархат» разоблачают мнимое благополучие жизни многих людей. Лучезарные улыбки, красивые дома, идеальные лужайки, а за фасадами — страшные тайны, скелеты в шкафу, люди, оказавшиеся на грани отчаяния, грязное бельё, тщательно скрываемое от глаз окружающих. Эта история, произошедшая в маленьком американском пригороде, могла случиться в любом месте земного шара. Всегда и везде женщины оказывались и оказываются перед выбором: дети или карьера? Деньги или любовь? Жизнь или смерть?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/68/Desperate-housewives_series.jpg/270px-Desperate-housewives_series.jpg

0

2

Это один из немногих сериалов, в котором я не пропускала ни одну серию
смотрела онлайн серию за серию....сезон за сезоном
такая вот комедийная драма затянула меня :)
никогда не знаешь, что будет в следующую серию
каждая серия заставляет волноваться и ждать продолжения
для меня это идеальный сериал  :love:

0

3

мне тоже очень нравится этот сериал
а кто смотрит последний сезон?
какие комментарии есть? мне очень жаль, что этот сезон последний

0

4

я смотрю последний сезон
жду не дождусь 19 серии
она выйдет 1 апреля на англ языке и только 2 на рус языке
эх по скорее бы....

0

5

так жалко что это самый последний сезон  :dontknow:
отличный сериал
мои любимые героини Бри и Габби

0

6

Я недавно досмотрела этот сериал. так жаль что он закончился
кто-то умер, а кто родился, прям как в реальной жизни
я считаю что "отчаянные домохозяйки" культовый сериал и он будет популярен всегда
Последние годы я словно жила этим сериалом

0