Для чего она вам нужна? У нее есть много «вкусных» применений .
*Запись нужной информации из разговоров в скайпе. В 21 веке живем! Все стремятся получать новые знания и все чаще их распространяют через такие программы, как скайп, проводя онлайн конференции и семинары.
*Для романтических натур, что может быть лучше, чем слышать голос любимого, когда вы в разлуке?
*Третий, на мой взгляд самый «сочный» способ применения программы по записи разговоров в скайпе — это различного рода шантаж! Сразу вспоминаю различные сериалы и фильмы, где казалось бы запиши разговор, отдай в милицию и все — ХЭППИ ЭНД.
Давайте разберем саму программу для записи звонков и то, как она функционирует:
Для начала вам следует скачать программу MP3 Skype Recorder, чтобы записывать скайп — звонки. Сделать это можно нажав по ссылке ниже.
скачать
После, пройдя процесс установки вам нужно будет разрешить доступ данной программы к самому скайпу. Это не сложно! В верхней части скайпа должно появиться поле, с запросом на разрешение внедрение MP3 Skype Recorder в сам скайп.
Теперь нам необходимо провести настройку самой программы MP3 Skype Recorder. Преступим!

В поле под номером 1 присутствует кнопка для выбора папки, в которой наши записи будут храниться.
Под цифрой 2 — настройки программы при старте системы (запускать сразу, при запуске компьютера и свернуть программу изначально, в трей). Я советую отметить галочками оба пункта.
Под 3 цифрой у нас тип записи, здесь ставим «Mono».
В 4 поле качество записи, тут, как душа ляжет .
И наконец цифра 5 — нам нужно, чтобы кнопка с квадратом была в рамке, тем самым программа будет готова ловить звонки со скайпа в любой момент!
Все три пункта пройдены! Теперь вы знаете можно ли записывать разговоры в скайпе, думаю я описал процесс подготовки программы понятно, по крайней мере я на это ооочень надеюсь