На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что подарить Стрельцу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Говорить о Стрельцах − одно удовольствие. Сейчас вы поймёте, почему. Стрельцы бывают трех типов − назовем их «гуру», «stranger in the night» и «священные чудовища».

Стрельцы-«гуру» производят впечатление познавших истину людей, у которых есть ответы на все вопросы. Они знают, как жить и как-то очень правильно умеют делиться этим знанием. Это действительно прирожденные Учители. Ученики ловят их слова на лету и любят разгадывать их скрытый смысл. Хотя Стрельцы-«гуру» держатся очень просто и ничего никому не доказывают, их публику прямо-таки косит самое настоящее просветление. Александр Блок, Сталин, Ошо, Джим Моррисон, Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич.

Тип второй. «Stranger in the night» или «От улыбки станет всем теплей». Потрясающе милые люди. Их все, абсолютно все просто обожают. Перед ними сами собой открываются все двери, все расплываются в добрых улыбках и прочее в том же духе. Ну вот такие они, что тут скажешь… Николай Рыбников, Фрэнк Синатра, Юрий Никулин, Радж Капур, Клара Румянова, Александр Масляков, Виталий Соломин, Алиса Фрейндлих, Галина Польских, Брэд Питт, Брюс Ли, Владимир Машков, Евгений Миронов, Джими Хендрикс, Том Уэйтс, Шинед О'Коннор, Армен Григорян, Гарик Сукачев, Эдит Пиаф, Леонид Броневой, Вуди Аллен, Ольга Аросева, Ростислав Плятт, Вячеслав Невинный, Стив Бушеми.

Тип третий. «Священные чудовища». Неунывающие пофигисты с невыносимым характером и кошмарными манерами. Им сходят с рук дичайшие выходки, за которые кто угодно другой живо полетел бы вверх тормашками, а им хоть бы хны − всегда на плаву и даже временами на самом верху. Причина необъяснима. Уинстон Черчилль, Леонид Брежнев, Владимир Брынцалов, Жан Поль Гетти, Роман Абрамович, Оззи Осборн, Наталья Крачковская, Нонна Мордюкова.

Сразу заметим, что подобная классификация, конечно же, − чистая условность. В реальности у Стрельцов в разных пропорциях сочетаются все эти три типажа. Во всяком случае, ясно одно: Стрелец − человек, при рождении поцелованный Богом в макушку. Мы, кажется, хотели подарить Стрельцу что-то ещё? Давайте попробуем :)

Источник

0

2

Подарок Стрельцу (список-напоминалка)

Путешествие в экзотические страны
Подарок-приключение (прогулка с завязанными глазами на незнакомый дикий пляж, урок пилотирования с инструктором на маленьком самолете...)
Абонимент в спорзал, бассейн, к массажисту
Домашний тренажер, , гантели, штанга, напольные весы
Подарки с юмором
МР3-плеер, КПК, мобильный телефон
Книги (по кулинарии, путеводители по странам, историческая и эзотерическая литература) или подписка на журнал (GEO, Вокруг света)
Спортивные аксессуары
Фонарь, бинокль, фляжка, походный нож, термос
Этнические вещицы
Оружие (кортики, ножи, сабли, арбалет, револьвер, рогатка...)
«Божоле»
Посуда (особенно фужеры, стаканы, пивные кружки, чайные сервизы)
Деньги
Эротические постеры, картины, альбомы фотографий

Стрельцы не любят:
Бесполезные подарки

Стрельцы любят:
Публичные поздравления
Открытки с панегириком или одой в его честь

0

3

Как и что дарят Стрельцы

Выбор подарка и его преподнесение доставляет Стрельцу огромное удовольствие. Он просто мастер делать подарки и радовать своих друзей. Тонко чувствуя партнера, Стрелец всегда знает, что нужно подарить в этот раз, и точно попадает в цель. Подарок, как правило, бывает персональным, подчеркивает значимость человека и очень часто буквально поражает человека, которому он предназначен. Для Стрельца важно подарить яркий, добротный подарок, и он безусловно проявит в этом всю свою щедрую натуру. Для него не существует материальных преград, и, как правило, лучше всего удается подарок, привезенный из дальнего путешествия. Это может быть все что угодно, от шикарного колье до оригинальной авторучки, привезенной из Новой Зеландии.

Как Стрельцы принимают подарки

Прежде чем преподнести подарок Стрельцу, неплохо бы тщательно подготовиться, изучив его вкус. На первый взгляд, он ни в чем не нуждается, у него все есть и его ничем не удивишь. Но тем не менее, держа определенную дистанцию, Стрельцы любят сюрпризы и неожиданности. Прежде всего, подарок должен быть конкретным и практичным, при этом довольно модным и с оригинальной изюминкой или шармом. Лучше, чтобы это было что-то дорогое и изысканное, даже заморское или экзотическое. Это может быть и что-то из антиквариата или дорогие изделия ручной работы в модном стиле. Например, коллекционная трубка из Бразилии, фарфоровая кружка из Гжели, вологодское кружево, кубачинская чернь.

0