Про это
Пресловутая сексуальность Скорпиона, его откровенность и раскованность в интимных отношениях – это для него самого что-то естественное и само собой разумеющееся. Ему не нужно «вспоминать», что он сексуальный, он просто такой и есть. Секс – действительно стихия Скорпиона. «Секс воспринимается им мистически, как часть таинственного круговорота жизни и смерти, в котором ему, Скорпиону, отведено особое место», − замечает Авессалом Подводный. Это единственный случай, когда вы можете рискнуть отправиться за подарком прямиком в секс-шоп. Купите там Скорпиону что-нибудь смелое, но, конечно, не слишком пошлое. Ну вот, например − «…что-нибудь лакированное и блестящее... Лучше всего − одежда из латекса. Или облегающие сапожки в стиле go-go». Конечно, кто-то из гостей будет шокирован, кто-то − примет это за шутку. Для Скорпиона же это будет просто «правильный подарок», ни больше, ни меньше. И раз уж мы начали с неприличного – Скорпионы «на ура» принимают в подарок «…деньги!!! Тогда я смогу купить то, что мне нравится, а не то, что мне НЕОБХОДИМО!» (Слово «необходимо» произносится как можно более язвительно).
За стеклом
Первое, что все сразу вспоминают, когда речь заходит о Скорпионах, − это, конечно же, их фирменный пронизывающий взгляд. Скорпионы вообще-то не жалуются, что природа одарила их таким вот «рентгеном». Маленькое неудобство лишь в том, что Скорпион со своим цепляющим жгучим взором поневоле ощущает себя в городской толпе космическим десантником с самопроизвольно постреливающим лазерным бластером наперевес. Одним словом, Скорпион наверняка будет счастлив, если вы подарите ему хорошие тёмные очки в стиле «матрица».
Иное
Говоря языком «Ночного дозора», Скорпионы – это и есть «иные». (Кстати, Хабенский, Меньшов и режиссер Бекмамбетов как раз «полу-Скорпионы» − все они родились под Луной в этом знаке.). Это люди, для которых наиболее четко проведена грань между «я» и «весь мир». Скорпион будет доволен, если вы отыщете для него в подарок что-нибудь уникальное, штучное. Подчеркивающее его отмеченность.
Вот что говорят об этом сами Скорпионы: «Само собой, подарок должен быть исключительно экстраординарным. Обычное барахло − это скучно». «Разочаровывают "дежурные" подарки, которые можно вручить кому угодно». «Мягкие игрушки и всяческие "органайзеры" − это исключено». «Ненавижу общепринятые подарки или то, что куплено только чтобы «отметиться», бездумно». «...Всевозможные "темные" вещи − карты таро, колдовская атрибутика, оккультные книги, кроваво-красная косметика…» «Я всегда заранее угадываю, что мне подарят − у людей не хватает фантазии, чтобы придумать что-нибудь за пределами моих повседневных интересов. Хотелось бы получить что-то интригующее. То, что есть не у каждого. Только не нужно ничего "новенького". Мне нравятся подлинные произведения искусства и всевозможная старина – древние журналы и все такое». «Люблю редкие вещи. То, что просто невозможно нигде найти. Никаких новоделов, вроде "туристических сувениров". Предпочитаю по-настоящему старые вещи, которыми кто-то долго пользовался». «Я точно не хочу никаких сувенирчиков − финтифлюшечек в блестящих пакетах, типа музыкальных шкатулочек, украшенных пластмассовыми розами и золотыми сердечками, буээээ!!!» «И я тоже не люблю подарки "для всех". Мне нравится чувствовать себя особенной. Люблю вещи настоящей ручной работы!»
Знак
Еще об «отмеченности»: Скорпионы, пожалуй, больше всех остальных знаков любят свой зодиакальный символ. Такое ощущение, что заветная мечта чуть ли не любого Скорпиона – страшноватая татуировка с изображением одноимённого, извините за выражение, гада. Так что здесь у нас великое множество вариантов для подарка. Для начала неплохо заглянуть в ювелирный магазин и присмотреть стильную цепочку с золотым скорпиончиком. А можно, собственно, и оплатить вашему Скорпиону татуировку в каком-нибудь продвинутом салоне.
P.S.: И на сладкое: замечено, что Скорпионы особо неравнодушны к дорогому темному шоколаду.
Источник