На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что подарить Льву

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый знак Зодиака по-своему уникален. И все же Лев занимает среди них совершенно особое место. «Лев подобен Солнцу», − гласит древний астрологический трактат «Тетрабиблос». Главное, что означает рождение под знаком Льва, − это, без преувеличения, божественное призвание вдохновлять, воодушевлять людей, придавать им силы, дарить энергию, помогать радоваться жизни. Никто не способен на это так, как Львы, подобно тому, как ничто кроме Солнца, не согреет и не осветит Землю. Львы и сами ощущают значимость своей роли, поэтому они и держатся с таким достоинством. Они считают себя вправе распоряжаться и приказывать, потому что сами много, очень много отдают.
Благодаря огромному врожденному потенциалу позитивной энергии Львы − естественные центры притяжения, всеобщие любимцы, создатели целых миров, законодатели мод, люди-праздники, на которых все хотят быть похожи, вокруг которых кипит жизнь: Наполеон Бонапарт, Александр Дюма, Фидель Кастро, Коко Шанель, Ив-Сен Лоран, Луи Армстронг, Олег Табаков, София Ротару, Леонид Якубович, Мик Джаггер, Ян Гиллан, Роберт Плант, Луи де Фюнес, Пьер Ришар, Мадонна, Роберт де Ниро, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Джоан Роулинг, Одри Тоту.

Энергия Льва слишком ценна, чтобы распылять ее на пустяки. Поэтому Львы наделены еще и потрясающим чутьем на жизнеспособные, перспективные проекты. Что Лев по-настоящему хорошо умеет – так это принимать правильные решения. Поэтому-то вокруг Львов так много поклонников, подражателей и последователей, привлеченных его уверенным оптимизмом и беспроигрышными ходами. Где Львы – там настоящая жизнь, успех, там все цветет и плодоносит.

Львы понимают, что они нужны людям. Поэтому они как должное принимают любовь, уважение и даже настоящее поклонение. Вопреки распространенному мнению, Львы не так уж и стремятся властвовать. Им просто не остается ничего другого: люди никому так охотно не подчиняются, как Львам. Люди чувствуют, что следовать за Львами − это правильно, надежно.

В призвании Львов − дарить людям энергию для жизни − есть что-то мистическое, необъяснимое. Если для окружающих Лев − источник вдохновения, радости, энтузиазма, то самому Льву − тоже как Солнцу − брать энергию неоткуда, кроме как из самого себя. И в глубине души Львы всегда немного сомневаются, хватит ли им сил на жизнь с такой высокой планкой интенсивности. Не будут ли разочарованы все эти люди, которые на него так надеются, берут пример, ценят его мнение. Поэтому Львы так отзывчивы на похвалу и даже лесть − им это нужно, чтобы снять беспокойство, не переживать.

Источник

0

2

Лучший мой подарочек – это ты

Что касается подарков, то Льва легче представить в ситуации, когда он сам что-то дарит, чем наоборот. Самое большое удовлетворение Львы испытывают, когда видят и чувствуют, что их неутомимый энтузиазм не пропал даром – кого-то воодушевил, окрылил, укрепил, направил. Поэтому подарок Льву должен быть таким, чтобы в нем явственно читалась благодарность за обретенные в общении с ним, Львом, вдохновение, уверенность, новые силы, моральную поддержку в серьезных решениях. Поверьте, это именно то, что Льву нужно больше всего на свете. Поэтому очень важно, какие слова вы скажете Льву при вручении подарка. Это именно тот случай, когда пафос как нельзя более уместен.

− Где ты была сегодня, киска? − У королевы у английской

К счастью, при выборе подарка для Льва вам не понадобится проводить целое расследование, чтобы узнать, что же точно ему можно дарить, а что – «чревато». Великодушный Лев в любом случае не будет нудить, что, дескать, принесли «не то». Даже если это так и есть. Но вот чего ни в коем случае не должно быть в подарке Льву – так это ни малейшей «экономии». Лев должен увидеть, что вы дарите ему свой подарок с той же безоглядной щедростью, которая так присуща и ему самому. Львы, частенько разочарованные людской мелочностью, будут по-детски искренне рады грандиозно-«солнечному» подарку. Ведь Львы отдают гораздо больше, чем берут, и знают об этом.

Можете не беспокоиться, что Лев примется отказываться от шикарного подарка. Нет, Лев примет его с достоинством и благодарностью, ведь и он сам, будь у него возможность, подарил бы такой же. Льву импонирует в подарке больше всего то, что с вашей стороны это по-настоящему широкий, благородный жест. «От всего сердца», как часто говорят Львы. Будь то новенький автомобиль или «просто» большущий букет свежих роз. «Чтобы я понял, что я еще более клевый и замечательный, чем сам себя считаю», «я просто хочу знать, что я потрясающая», «люблю все, что может принести мне позитивные впечатления», «подарки... да это все материальное, главное − что потом останется в душе» − говорят Львы о своем «подарке мечты».

Однако скажем прямо, − подарок Льву должен быть дорогим. Компьютер или фотокамера престижной модели, путевка на модный курорт, абонемент в элитный клуб или салон красоты, парфюм класса «люкс», эксклюзивные ювелирные украшения в стиле «неброская роскошь» − вот настоящие «львиные» подарки. «С удовольствием бы получила в подарок новый телефон (даже знаю какой, и, надо сказать, модель не из дешевых)», «на Сейшелы хочется», «iPod + ящик Bacardi», «черные кроссовки и годовой абонемент в спортзал»… «Лев обожает все первоклассное... Все равно, что это будут за дары, главное, чтобы они были изысканны и дорого стоили», − заключает проницательная Линда Гудмен. – Короче, ведите себя так, словно вы важный гость на приеме у королевы!

0

3

Как и что дарят Львы

Лев - царь животного мира, и у него царская щедрая натура. Он считает, что вполне достаточно уже самого факта, что о вас просто вспомнили. Качество подарка зависит от того, насколько вы ему дороги. Если вы ему нужны и он вас уважает, то, будьте уверены, - он никогда не признается, что потратил последние деньги, чтобы порадовать вас. Тем не менее покровительство Льва обеспечит вам не только полезный и изысканный подарок, но и приближение к его авторитету, красивую речь и возможность на время воссиять в лучах его славы. Поскольку у Львов "золотые руки", они часто любят делать подарки, сделанные своими руками, вкладывая при этом всю свою творческую энергию и теплоту души.

Как Львы принимают подарки

Казалось бы, чем можно удивить человека, сидящего на троне? И первое впечатление того, что царской натуре ничего не надо, совершенно обманчиво. Лев радуется подарку, как ребенок. Особенно если вы четко уловили его настроение и подарили какую-нибудь недостающую деталь к его туалету или аксессуар для его творчества. В глубине души он очень хочет и ждет подарка. Обязательно преподнесите Льву подарок в красивой упаковке, лучше в блестящей. Сентиментальная натура Льва ждет оригинальных пожеланий с вашей стороны, и ему очень важно, какими словами и пожеланиями сопровождается ваш подарок. Несмотря на то, что Львы очень любопытны по поводу ожидаемых даров, лучше держать это в секрете. Тогда подарок для него будет истинным и долгожданным сюрпризом.

0

4

Подарки Льву (список-напоминалка)

Золотые украшения, драгоценности
Подушка, плед
Гамак, раскладное кресло, качели, шезлонг
«Компанейские» подарки (мангал, фондю, бар, билеты в цирк или кино на всю компанию)
Коллективные игры (стратегические, интеллектуальные, спортивные)
Акции, ценные бумаги
Деньги
Аксессуары для путешествий (чемодан на колесиках, кейс-пилот)
Подарки к хобби, как правило, рукоделию (набор для резьбы по дереву, швейная машина, альбом по прикладному искусству)
Дорогой парфюм
Электронные новинки (DVD-плеер, аудиосистема, КПК)
Компактный пылевлагоударозащищенный цифровой фотоаппарат с боксом для подводной съемки
Коллекция кинофильмов
Журналы по дизайну интерьера
Шаль, перчатки из натуральной кожи, ремень

Львы любят:
Торжественные речи, оригинальные способы вручения подарка

0