На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что подарить Раку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что подарить Раку

Под знаком Рака, полагают астрологи, рождаются самые романтичные, сердечные и глубоко чувствующие из всех людей. Эрих-Мария Ремарк, Антуан де Сент-Экзюпери, Ринго Старр, принцесса Диана, Андрей Мягков, Валерий Меладзе, Изабель Аджани, Леонид Агутин, Джордж Майкл… Раки настолько ранимы, что предпочитают скрывать это под иронично-невозмутимой маской (Эрнест Хемингуэй, Михаил Задорнов, Отар Кушанашвили). Но покажите им, что вы понимаете их нежную душу, и вы увидите, как они будут искренне растроганы и благодарны. Хотите сделать Раку хороший подарок? Нет ничего проще и... нет ничего сложнее! Тонкость в том, что у Раков есть одна тайная слабость − невероятная чувствительность. Невольно они принимают все слишком близко к сердцу. Поэтому Раки ограждают себя от лишних переживаний тем, что смотрят на все новое крайне скептически и окружают себя привычными и любимыми с детства вещами. Так и с подарками. Конечно же, близкие прекрасно осведомлены о пристрастиях своего «вечного ребенка». Им-то ничего не стоит выбрать своему Раку правильный подарок. А вот если вы знакомы не так уж хорошо, задача усложняется: скрытные и немного мнительные Раки не афишируют свои предпочтения, но втайне обижаются, когда их личными вкусами пренебрегают.

Милый мой, хороший, догадайся сам

«Как трогательно, когда неожиданно дарят то, о чем я однажды просто помечтала вслух». Чрезвычайно восприимчивым Ракам кажется, что все вокруг так и норовят «переделать» их. Поэтому правильно «угаданный» подарок – очень важное и радостное событие для Рака. Для него это значит, что его действительно любят и принимают таким, какой он есть. «Это должен быть нестандартный и при этом «очень мой» подарок». «Подарки со значением. Например, любимый парфюм, показывающий, что дарящий хорошо тебя знает и думает о тебе». «Один мой дядюшка ежегодно преподносил мне что-нибудь для Барби, которую я терпеть не могла. Зато другой дядя покупал мне в подарок мой любимый Лего. Значит, он относился ко мне как к личности, а не просто дарил то, что должно нравиться девочкам». Угадать то, что может порадовать Раков, не так уж трудно, просто нужно немного внимания. «Мы, Раки, любим как бы невзначай упоминать о том, что нам нравится, чтобы посмотреть, насколько мы вам дороги на самом деле».

Дежавю forever!

Эмоциональные Раки все воспринимают обостренно. Когда Рака просто хотят порадовать чем-то новеньким, он зачастую сопротивляется так, будто ему что-то навязывают насильно. Так что лучше и не пытаться выбирать Ракам в подарок что-нибудь на ваш собственный вкус. В особенности Раки не любят, когда им покупают новую одежду: «Предпочитаю вещи, которые отражают мое «я», а не те, что, по-вашему, мне пойдут!» Зато Раки тают от удовольствия, когда им преподносят то, что они давно привыкли считать «своим». Даже если то же самое им уже дарили много раз! «Когда мы начали встречаться с моим парнем, я сказала, что люблю розовые тюльпаны, но их бывает трудно достать. И теперь он буквально охотится за ними!»

Больше романтики

Если кому-то как воздух нужны новые впечатления, то Рак блаженствует, перебирая в памяти чудесные мгновения прошлого. Сделайте Раку «подарок доброго волшебника», чтобы Рак поместил этот день в свою коллекцию заветных воспоминаний. «Мне не нужно много «барахла» − прекрасные воспоминания дороже!». «Однажды моим именем назвали звезду, и это было лучшим подарком в моей жизни!». Во всяком случае, подарок Раку не должен быть слишком обыденным и функциональным. «Не люблю, когда дарят лосьон для тела или гель для душа. Если мне нужно что-то подобное, я попрошу сама, но какой же это подарок».

Милая "старина"

Для тревожных и беспокойных Раков будущее − это потенциальный источник новых стрессов и переживаний. Поэтому вещи «из прошлого» − в стиле «ретро», антиквариат, − подсознательно действуют на них успокаивающе. Ну а если подыскать в антикварном магазине что-нибудь, хоть немного связанное с прошлым самого Рака или с историей его семьи, Рак будет просто в восторге. Раки, буквально живущие воспоминаниями, весьма трепетно относятся к старым фотокарточкам. Так что вы доставите Раку истинное удовольствие, если преподнесете ему объемистый фотоальбом или изящную настольную рамку для фотографий.

Семейный очаг – это на кухне

Для всех нас родной дом − это убежище от внешнего мира, но для Раков это справедливо вдвойне. Только здесь, среди близких, они по-настоящему могут расслабиться. Чутких Раков, однако, крайне удручает малейший разлад в доме. Поэтому они придают большое значение маленьким семейным праздникам и традициям, скрепляющим родственные узы. Раки обычно любят, когда в доме заведено собираться всей семьей за обеденным столом. Вы сильно поднимете свой авторитет в глазах Рака, если подарите ему солидные аксессуары для кухни или столовой, подчеркивающие важность совместной семейной трапезы.

Тюльпаны и серебро

Все же есть то, что обожают получать в подарок, кажется, все Раки. Прежде всего, это касается цветов. Раки дружно заявляют о своей неприязни к… розам («это так банально») и любви к тюльпанам и лилиям. Еще большее единодушие Раки проявляют в отношении драгоценностей. Раки любят исключительно серебряные украшения. «Мама наконец осознала, что я люблю серебро и перестала дарить мне золотые сережки на Рождество». Наверное, Раки находят что-то созвучное своей душе в серебре, сочетающем в себе бесхитростность, чистоту и тайну. Нравится Ракам и белое золото. Драгоценные камни Раки предпочитают тоже в тон серебру − светлые жемчуга, опалы и селениты с их мерцающим матовым блеском.

Источник

0

2

Как и что дарят Раки

Тонко чувствующая натура Рака интуитивно знает, какой подарок можно преподнести. Подарки Рака, как правило, окрашены сентиментальным оттенком, и дарить они любят с глубоким смыслом, выдерживая определенные традиции. При этом Рак проявляет щедрость своей души, и, как правило, его подарок запоминается на долгие годы. Одновременно присутствует и энергетическая сила подарка, который имеет весьма оригинальный и неожиданный оттенок. Вкладывая в подарок частицу своей души, Рак отдает свое тепло и сопереживание, а также желает, чтобы подарок принес изменения к лучшему, чтобы человек порадовался и посмотрел на эту жизнь несколько по-иному.

Как Раки принимают подарки

Рак принимает подарки с большим чувством благодарности. Он тонко осознает энергетику подарка, поэтому вложите частичку своей души, прежде чем преподнести что-нибудь Раку. Хорошо, если вы будете внимательны к тому, что на самом деле необходимо Раку в данный момент жизни и сами угадаете его желание. Постарайтесь, чтобы этот подарок был приятен и достаточно практичен, пригоден в хозяйстве, для дома, для семьи. Желательно, чтобы это было что-то надежное и красивое и оставалось памятью на долгие годы.

0

3

Подарки Раку (список-напоминалка)

Старинные вещи, драгоценности, антиквариат
Старинные книги, открытки, картины, гравюры
Обереги, талисманы
Фамильные ценности
Реставрированные фотографии родителей, бабушек
Одеяла в стиле килта
Вязаные, плетеные салфетки, скатерти, покрывала
Мебель из ротанга, плетеная мебель
Фотоальбом
Родословная книга
Генеалогическое дерево
Копилка
Сундучок для семейных сокровищ, денег, документов
Деньги
Доска для серфинга, мотор для лодки, надувной матрас
Домашний фонтан
Увлажнитель воздуха
Панно, с текучими, плавными линиями
Картины с морской тематикой
Домашние тапки
Плед
Журнальный столик
Украшения из серебра, жемчуга
Тюльпаны
Бытовая техника для приготовления еды

Для детей

Надувной бассейн
Игровой домик

0