На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что подарить Близнецам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С давних пор астрологи утверждают, что под Солнцем в знаке Близнецов появляются на свет особенно сообразительные, любопытные, гибкие, непоседливые, общительные, остроумные и неунывающие люди. Похоже, так и есть: например, вполне отвечающие этой характеристике Александр Сергеевич Пушкин, Джон Кеннеди, Мерилин Монро, Пол Маккартни, Юрий Соломин, Александр Калягин, Валдис Пельш, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Наташа «Глюк’Оzа» Ионова - это все Близнецы.

Сюрпрайз-сюрпрайз!

Подарок Близнецам обязательно должен отличаться новизной и хоть какой-то уникальностью. «Как в прошлом году» - отпадает сразу. «Сюрпризы люблю всякие», «забавную ерунду из далеких стран, которую трудно найти», - говорят Близнецы. Если вы преподнесете безделушку фабричного изготовления, Близнецы будут крайне разочарованы, а вот настоящая ручная работа – совсем другое дело! Близнецы, однако, не придерживаются мнения, что подарок должен «остаться на всю жизнь». Вы встретите полное понимание непоседливых Близнецов, если подарите им не вещи, а яркие впечатления и приключения. «Отвезите меня на природу, уложите на солнышке, кормите шашлыком, поите пивом и рассказывайте байки - идеальный день рождения!» Пригласить Близнецов на ужин в модном ресторане? Отличная мысль! А еще Близнецов можно порадовать билетом на премьеру (!) спектакля или кинофильма.

Хорошее слово - «гаджеты»

Как известно, Близнецы ведут подвижный образ жизни, любят висеть на телефоне и обожают всяческие новомодные компактные штучки. Поэтому после изобретения мобильной связи вопрос «Что подарить Близнецам?» стал звучать несколько иначе: «Какой мобильный телефон подарить Близнецам?» Конечно же, самый маленький, самый новый и самый навороченный (на мобильники без фотокамеры даже и не смотрите). Впрочем, на телефонах у Близнецов свет клином не сошелся. С восторгом будет принята в подарок любая приносящая радость и облегчающая жизнь техника, которую можно носить при себе: плеер, часы, фотоаппарат, карманный компьютер, органайзер... Последней-распоследней модели, конечно, - не огорчайте именинника.

Вовсе не мелочи

Близнецам понравится, если вы презентуете им стильный аксессуар: «Мне на прошлый день рождения зажигалку от Живанши подарили - я была в восторге». Близнецы также будут растроганы и благодарны, если вы преподнесете им какие-нибудь дорогие средства для ухода за телом. У Близнецов прорва денег разлетается на интернет-телефон-такси, а на приличный гель для душа или крем после бритья… сами понимаете. Как сказал один Близнец, «какой-нибудь гель для душа от Булгари в жизни себе не куплю, но если подарят - мыться таким, ой, как приятно».

В музей!

Громадные картины в роскошных багетах, полуметровые хрустальные вазы, большие напольные часы - несите, несите все это... сразу в музей, где специальные люди будут вытирать пыль с этой красоты. Близнецы же только разозлятся – они терпеть не могут занимающие много места бесполезные предметы роскоши. «Ненавижу, когда дарят ненужные вещи, которые потом стоят на шкафу и усердно пылятся!»

Деньги детям не игрушка

Пожалуй, не стоит дарить Близнецам деньги. Они вначале обрадуются, но тут же все растратят по мелочам и будут жалеть, что накупили много ненужного. Деньги в их руках горят. Один Близнец признался «терпеть не могу, когда дарят деньги - с одной стороны, оно, конечно, удобно, но с другой - еще ни разу не ушли по назначению».

Близнецовское чтиво

Для умных и любознательных Близнецов книга, действительно, один из лучших подарков, но Близнецы любят читать только то, что им интересно. «Не люблю, когда дарят книгу, - потом обязательно спрашивают, прочитала ли я ее, и приходится выворачиваться». Если затрудняетесь с выбором книги, то можно порадовать Близнецов подпиской на журнал – они любят блаженствовать в ванне со свежим Космо или Гео. И подарите заодно большую коробку конфет типа «ассорти» с разными начинками, Близнецам это понравится.

Больше хороших и разных

Близнецы любят подарки, состоящие из нескольких вещей. К тому же им быстро прискучивает одно и то же. Несколько разных по стилю украшений, пара-тройка флакончиков духов – это по душе изменчивой близнецовской натуре. Кстати, Близнецы не придают большого значения упаковке, так что можно спокойно обойтись и без нее. Да, чуть не забыли: побольше цветов девушкам-Близнецам!

Поговори с ними

Близнецы всегда в курсе всех новинок и часто ворчат, что им дарят «всякий отстой». «Вряд ли кто-то может без подсказки угадать марку мобильника или интересную книжку». Но и не любят говорить напрямую, что именно им хочется: «тогда какой же это сюрприз». Поэтому будет нелишним дипломатично выяснить у Близнецов, что им было бы интересно заполучить. Это нетрудно: заведите при них разговор о книгах, музыке, фильмах, компьютерных играх или технических новинках. Близнецы обожают поговорить о своих увлечениях, и через пять минут вы не только получите полный перечень актуальных подарков, но и много дополнительной информации, включая адреса правильных магазинов, разброс цен и условия скидок.

Источник

0

2

Подарки Близнецу (список-напоминалка)

Практичные подарки, то, что можно использовать в повседневной жизни
Бытовая техника
МР3-плеер
Карманный компьютер
Мелкая техника, выполняющая большое количество функций
Престижные вещи (брендовые) - ручки, настольные наборы, часы
Качественные канцелярские принадлежности
Интеллектуальные настольные игры (нарды, шахматы, колода карт)
Книги, диски, карты (географические)
Подарок-приключение (путешествие, поход в кино, на премьеру в театр)
Необычные, экзотические, редкие цветы
Бижутерия (яркая, переливающаяся)
Подушка
Релаксатор
Звезды на потолок или обои
Расслабляющие чаи, аромомасла
Этнические вещицы
Футбольный мяч, ракетка для тенниса, боксерские перчатки
Складной стул (кресло)
Словарь "наоборот" (словарь рифм)
Хороший оксфордский словарь

Близнецам нравятся:

Внезапные подарки
Подарки, состоящие из нескольких частей

Близнецам не нравятся:
Длинные прелюдии, речи, поздравления

0

3

Как и что дарят Близнецы

Представители этого знака любят дарить подарки парадоксального характера. В подарке всегда должен присутствовать некоторый подтекст, второй, скрытый от глаз смысл, пикантный намек. И про это ...обычно можно услышать либо в поздравительном тосте, либо в красиво изложенной поздравительной речи. Подарок Близнецов должен иметь завершенный вид, поэтому упаковке придается большое значение. Красота, гармония занимает почетное место. Когда Близнецы хотят показать значимость человека, которому они дарят подарок, они проявляют свои личные умения, стараясь сделать что-то своими руками. Любознательные Близнецы, которые воспринимают мир через контакты, информацию, книги, общение, хотят, чтобы их подарок был не только практичным, но и вносил в жизнь людей, принимающих его, что-то новое, интеллектуальное.

0

4

Как Близнецы принимают подарки

Близнецам очень важно, чтобы подарок свалился на них как снег на голову. Долгие переговоры на тему: "Ну что же тебе все-таки подарить?" и всякие выспрашивания и выведывания области интересов нагоняют на них тоску. Их интересует решительно все, так что просто нет смысла это перечислять. Денежная ценность подарков также может иметь крайние значения, от самых дешевых до самых дорогих. На Близнецов наводит скуку обыденность и традиционность, поэтому, делая Близнецу подарок, избегайте скучных церемоний. Он сам - мастер слова, и выслушивать чьи-то длинные речи для него - утомительное дело. Порой достаточно одного зажигательно слова, дружеского похлопывания и искреннего взгляда, чтобы сделать самый простенький подарок дорогим.

В целом, для Близнеца важен подарок, который можно потрогать руками. Это могут быть и четки из можжевельника, и украшения на руки в виде браслета или перстня, которые дадут ему тайную поддержку. Желательно, чтобы вещь была яркая, необходимая ему с практической точки зрения и престижная в глазах других. Близнец вправе предполагать, что подаренную ему вещь он сможет с гордостью демонстрировать окружающим и ловить их завистливые взгляды. Это может быть и ручка с золотым пером, аксессуары письменных принадлежностей, а также редкая книга, о которой он мечтал до этого времени. Иногда большое впечатление производят разные наклеечки, блестящие шарики, брелоки и прочие безделушки, которые на время потешат его логический ум и доставят удовольствие.

0