На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нечестная игра, или как найти любовь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я никогда не расстаюсь с девушками до конца. Это глупо и недальновидно. Зачем портить отношения с хорошим человеком, если он не интересует тебя в плане секса? Кто знает, может завтра мне понадобится спутница на церемонию вручения Оскара…ну или просто захочется с кем-нибудь сходить в кино.
С Сашей я тоже до конца не расстался. После того, как мы решили остаться друзьями, мы вместе ходили на какую-то вечеринку, гуляли дождливым осенним вечером и пару раз по-дружески занимались сексом… У нас с ней хорошие отношения.
Мы не виделись где-то около месяца. И вот неделю назад мой телефон настойчиво зазвонил.
- Алло. Мить, это я, - сказал мне в ухо встревоженный голос Саши. – Мне срочно нужна твоя помощь.
- Ок. Приезжай. Жду тебя.
Полчаса спустя Саша вошла ко мне домой. Вид у нее был очень решительный. Дело было вот в чем…
Пару месяцев назад Саша познакомилась с одним «милым, умным, симпатичным»… (Она еще долго расхваливала его, и я понял: влюбилась.) Его звали Толик. «Анатолий... Правда, чудесное имя?» - не унималась она. Всем бы он был хорош, кроме одного: у него была девушка. «Какая-то общипанная жирная крыса» - описала мне Саша внешность подружки Толика. По словам Саши, Толик «крысу» совсем не любил, потому что любил он ее, в чем и признался моей доверчивой бывшей. Но с «крысой» своей он расставаться не хотел…по непонятным  причинам. Так или иначе, но Саша решила, что так больше продолжаться не может. И решила действовать.
- И я вспомнила о тебе, - с надеждой смотрела она на меня. – Митенька, ты же у нас такой ловелас, Казанова. Понимаешь, если бы ты с ней познакомился, то она бы обязательно влюбилась бы в тебя и Толик бы ей уже был не нужен… А если бы даже не влюбилась, то Толик бы узнал, что она ему изменяет и сам бы бросил ее, - быстро тараторила девушка. – Ведь, Митенька, что тебе стоит? Ты ведь такой обаятельный, что в тебя просто не возможно не влюбиться. Ну что? Поможешь?
Ее глаза с мольбою смотрели на меня. А я молчал. Просто не знал, что ответить на такое предложение. Как вообще в ее голову пришла идея попросить меня влюбить в себя какую-то девушку, чтобы ее парень бросил ее. «Ей бы сценарии к мексиканским сериалам писать – цены бы не было» - вклинилась между серьезными мыслями веселая мыслишка. А Саша, не отрываясь, глядела прямо мне в глаза.
- Ты же говоришь, что эта подружка «общипанная жирная крыса». Я не хочу встречаться с крысами, - слетела с моего языка нелепая отговорка, первой пришедшая в мою голову.
- Ну, это я так сказала, что «крыса», - сразу начала отговариваться Саша. – А так она очень даже миленькая. Она такая темненькая, у нее челочка такая, волосы до плеч. Высокая…
- Ты же говорила, что она жирная? – перешел я в наступление.
- Да это я как всегда преувеличила… Не такая уж она и жирная… Грудь большая. Попа… Ну потолще меня… Но ведь я-то совсем мало вешу… Ну, Митенька, ну соглашайся, - молитвенно сложила она руки и всем телом подалась в мою сторону.
- Но ведь она… - я не знал, что еще сказать.
В общем, я согласился.
На другой день мы с Сашей направились в «Ананас», куда должны были прийти и Анатолий с «крысой». На самом деле «крысу» звали Кариной. Да и девушкой она оказалась довольно милой - 7 из 10 по моей карте.
План был такой: Саша должна была привлечь внимание Толика, а я тем временем познакомиться с Кариной. Итак, фишки расставлены. Игра началась.
- Привет, - улыбнувшись, подсел я за столик к скучающей девушке.
- Привет, - недоверчиво посмотрела она на меня.
В ее взгляде явно читалось: «Чего тебе надо, придурок?»
- Я увидел, что такая красивая девушка сидит и скучает, и не смог пройти мимо.
- Я вовсе не скучаю, - отрезала она. – И я вовсе не одна. Сейчас придет мой молодой человек. И он, скорее всего, будет не очень рад, когда увидит вас тут.
- Вы знаете, я тоже не очень обрадуюсь ему, когда он вернется, - пожал плечами я.
Карина с интересом посмотрела на меня и хмыкнула.
- Зря Вы так скептически ко мне относитесь. Ведь я обычно не знакомлюсь с девушками в клубах. Они мне кажутся здесь какими-то… искусственными. Но когда я увидел Вас, я понял, что Вы не такая, что вы настоящая. И что если я сейчас не подойду к Вам, то, возможно больше никогда вас не увижу. А быть может Вы именно та, кого я искал всю жизнь…
Девушка слушала меня, не отрывая взгляда. А я аккуратно поглаживал ее руку, которую держал в своей руке. Вдруг она резко выдернула ее и тряхнула головой, словно сбрасывая наваждение.
- Вам лучше идти. Скоро придет мой молодой человек, - как заклинание повторяла она.
Я кинул взгляд в сторону Саши и Толика. Девушка щебетала ему на ушко что-то милое. В нашу сторону Толик даже не смотрел.
- Ну, позвольте, я хотя бы отгадаю, как вас зовут, - прибегнул я к довольно заезженному шаблону.
- Попробуйте, - снова хмыкнула девушка.
- Мне кажется, что Вы – редкая девушка. Поэтому и имя у Вас должно быть довольно редкое, - начал я пристально вглядываться в черты ее лица, словно хотел прочитать имя на ее лбу. – Что-то такое певучее… Алина…, - начал я хмурить лоб, - Марианна… Нет… Карина… Вас же зовут Карина? Так?
Девушка недоверчиво посмотрела на меня, но ничего возразить не могла.
- Да. Меня зовут Карина. И кто Вам сказал?
Я приобнял ее за плечи и, наклонившись с ней чуть в бок, показал пальцем на какого-то парня:
- Вот он. В полосатом свитере.
- Но я его не знаю, - покосилась на меня девушка.
- Да я тоже, - улыбнулся я. – Просто показал на первого встречного, - отмахнулся я. – Карин, почему ты не хочешь поверить, что я просто почувствовал это. Что между нами есть какая-то связь, которая неумолимо влечет нас друг к другу, - я наклонился к ней так близко, что мои губы чувствовали ее дыхание. И тут…
…резкий толчок в грудь разорвал раппорт, создаваемый мной.
- Вставай. Тебе пора, - Карина резко махнула рукой.
- Хорошо, - послушно поднялся я. - Только зря ты это делаешь. Зачем отталкивать свое счастье, когда оно само стучится к тебе в дверь.
Карина не смотрела в мою сторону.
- Кстати, меня зовут Митя.
- Мне не нужно знать, как тебя зовут.
- Почему? – пожал плечами я. – Должна же ты как-то обращаться ко мне, когда я через пару дней позвоню тебе.
Я развернулся и ушел, не прощаясь, долго чувствуя спиной непонимающий, возмущенный, но заинтересованный взгляд Карины.
Все было продумано заранее. Ее номер у меня уже был. Саша еще неделю назад списала его из мобильника Толи, пока тот был в душе. Через два дня я решил им воспользоваться.
- Привет, Карина.
- Привет, - послышался удивленный голос в трубке.
- Как дела?
- Хорошо. А кто это?
- Как? Ты меня не узнала? Это Митя.
- Какой Митя?
- Как «какой»? – «возмутился» я. – У тебя что, много знакомых парней по имени Митя, которые обещали позвонить тебе через пару дней?
- Нет, - Карина явно не понимала, с кем говорит, и поэтому немножко растерялась.
- Или у тебя много знакомых Мить, которые обещали тебе позвонить, хотя ты даже не дала свой телефон?
- Кажется, я поняла, кто это.
- Отлично!
- Откуда ты узнал мой номер?
-Карин, разве ты еще не поняла, что это судьба. Что между нами нет преград.
- Откуда у тебя мой номер, - по слогам произнесла она.
- Хочешь знать?
- Да.
- Я скажу тебе…завтра
- Почему завтра?
- Потому что завтра мы  идем с тобой на свидание.
- Ты уверен?
- Конечно. Разве ты еще не поняла, что я не сдаюсь?
Трубка молчала.
- Ну, значит завтра в шесть я заеду за тобой.
- А как…
Договорить она не успела: я повесил трубку.
Не сложно догадаться, что адрес раздобыла та же Саша, готовая пойти на разные хитрости ради осуществления своего плана.
На следующий день ровно в шесть вечера я позвонил в дверь ее квартиры. Дверь распахнулась и предо мной предстала Карина в джинсах и теплом свитере. Увидев меня, она открыла рот, чтобы сказать что-то…и забыла закрыть его. Я стоял перед ней в дорогом костюме с букетом красных роз. Может быть слишком дорого и слишком романтично. Но что поделаешь: я обещал помочь Саше.
- Карин, это тебе, - протянул я растерявшейся девушке букет. – И прости, но я боюсь, что твой наряд не очень подходит для ресторана. Ты быстренько переоденься, а я подожду тебя немножко.
Карина, все еще забыв закрыть рот, кинула мне тихое «ага» и шмыгнула за дверь. 20 минут спустя в коротком черном платьице она садилась ко мне в машину.
Мы отправились в небольшой ресторанчик с аппетитным названием «Трюфель». Сначала Карина не охотно разговаривала со мной, но после бокала вина, стала относиться ко мне снисходительнее.
- Теперь скажи, откуда ты узнал мое имя, - улыбнулась девушка. - Кто дал тебе мой адрес и телефон?
Я посмотрел на нее своим самым честным взглядом и улыбнулся в ответ:
- Неужели ты до сих пор не поняла, что наша встреча была предопределена заранее. Мы с тобой должны были встретиться и встретились. Все просто: это судьба.
Я заглянул ей в глаза и поцеловал руку. И мне показалось, что Карина поверила моим словам.
Так начались наши отношения. Мы встречались 2-3 раза в неделю. Я водил гулять по своим любимым местам, устраивал ей небольшие крышесносы и использовал различные пикаперские приемы. На третьем свидании случился первый поцелуй. А еще вчера она оказалась у меня дома.
Пирожные, вино, романтичная музыка, свечи. Объятия, поцелуи и …
- Мить, я не могу…- отстранилась от меня девушка.
- Что случилось?
- Понимаешь… - она не решалась сказать мне то, что я прекрасно знал. – В общем, я не могу.
- Кариш, - взял я ее за руку и заглянул ей в глаза. – Что случилось? Объясни. Ведь у нас с тобой все хорошо, - у начал целовать кончики ее пальцев, поднимаясь все выше и выше. - Все так чудесно. Ты же сама хочешь этого…
Я уже дошел до шеи, когда она резко сказала:
- У меня есть парень.
- Я знаю, – равнодушно пожал я плечами. – Ты мне говорила, когда мы встретились.
- Как ты не понимаешь, - всем телом повернулась она ко мне. – Я не могу ему изменить.
- Почему?
- Это будет не честно по отношению к нему.
- Но ведь он изменяет тебя? Почему ты не можешь?
- Как?
Глаза девушки округлились, ротик снова не закрылся до конца. Она смотрела на меня, словно не понимая моих слов.
- Неужели ты не знала. Еще в тот день, в «Ананасе», я видел, как он целовался с какой-то блондинкой.
- Как? Разве это возможно?
Казалось, что Карина сейчас заплачет. Я прижал девушку к себе и начал успокаивать.
- Малыш, успокойся. Он не стоит твоих слез.
- Я тебе не верю, - Карина попыталась высвободиться из моих объятий.
- Вот скажи, где, по-твоему, он сейчас?
- Дома.
- Ты уверена?
Карина молча встала и, достав из сумочки телефон, набрала нужный номер.
- Привет, милый, - весело защебетала она. – Ты сейчас где?... Дома?... Не спишь еще?... Собираешься…А чего так шумно? Телевизор?...Понятно… Ну ладно. Спокойной ночи.
Карина повесила трубку и растеряно посмотрела на меня.
- Не очень похоже на телевизор? – спросил я.
- Нет.
- Ты знаешь, мне кажется он там…в клубе. Если хочешь, можем съездить.
Карина молча кивнула.
Я на сто процентов знал, что Саша с Толиком сегодня будут там. Мы поехали.
Карина сразу увидела фигуру Толика среди посетителей клуба…А потом и блондинку-Сашу, которую он обнимал. Она хотела подойти к нему, но я удержал ее:
- Не надо. Не сейчас.
Карина обернулась. В ее глазах я увидел абсолютную уверенность.
- Поехали, - дико сверкнула она глазами.
- Куда?
- К тебе…
Ночь прошла бурно. Наутро Карина ушла, решив не будить меня. Им с Толиком предстоял серьезный разговор. А я вспоминал решительный взгляд Карины и думал: «Зачем ты втянула меня в эту историю, Саша».

0

2

Интересный рассказ
Простит ли его Карина? сомневаюсь...

0