Рецепт булочек "сырные гужеры"

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/312/90312825_37859df801af0c5760965d4a67aa01db_b.jpg

Ингредиенты:
Молоко – 300 гр
Мука - 300 гр
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное – 4 ст. ложки
Сыр - 250 – 300 гр
Горчица дижонская – 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный - по вкусу
Для покрытия:
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сыр (Пармезан) - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 дольки
Петрушка - 1 ст. ложка

Приготовление:
Молоко нагреть, добавить масло сливочное, довести до кипения, добавить муку, посолить, поперчить по вкусу, снять с огня, тщательно перемешать, поставить на огонь и помешивая, варить пару минут. Затем остудить, добавить яйца по одному и помешивая хорошо, добавить тёртый сыр, горчицу. Булочки удобнее делать кондитерским мешком 2.5 – 3 см, но можно выкладывать чайной ложкой, выкладывать на смазанный маслом противень, оставляя расстояние 4 см между булочками. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 12 минут, затем убавить до 190ºС и пропечь ещё минут 10-12. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко порезанную петрушку. Готовые булочки «гужеры» смазать маслом и присыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!