Пользовательский поиск

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Объявление

Уважаемые гости и пользователи, наш форум открыт для всех и мы рады каждому из Вас. Если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось, не забудьте прокомментировать это. Так мы будем знать что вас интересует и всячески стараться сделать ваше прибывание здесь наиболее приятным! Спасибо, что вы с нами! На нашем форуме выдаются бонусы от web money ЕЖЕДНЕВНО! Вам нужно всего лишь ввести свой номер кошелька и бонус ваш! Спасибо что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Яблочно-грушевый крамбл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яблочно-грушевый крамбл

Крамбл - это такой замечательный десерт: очень много сочной начинки под золотистой рассыпчатой крошкой из песочного теста. Настоящая находка для  тех, кто ценит начинку во фруктовых пирогах не меньше, чем хрустящую корочку.
Изобрели крамбл английские хозяйки. Поначалу он был яблочным. Современные крамблы могут быть приготовлены практически из любых фруктов и ягод, с орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой и шоколадом.
Вкусно в горячем, тёплом или холодном виде с мороженым, сливками, ванильным соусом и просто так.
Готовится крамбл легко и быстро.
Я приготовила с яблоком и грушей.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/365/88365277_4131733_CIMG0003_2.JPG

0

2

Нам понадобится:
Яблоко, груша (любые фрукты или ягоды)
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
75 гр. муки
корица, ванильный сахар

Приготовление:
Сахар, муку и масло перетереть в крошку.
Яблоко и грушу очистить от кожуры и порезать кубиками. Посыпать ванильнывм сахаром и корицей. Перемешать.
Формочки смазать маслом и выложить фрукты.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/365/88365278_4131733_CIMG0002.JPG

0

3

Сверху посыпать крошкой

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/365/88365280_4131733_CIMG0007.JPG

0

4

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин. (До золистого цвета)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/365/88365281_4131733_CIMG0012.JPG

0

5

Безумно вкусный и легкий десерт.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/365/88365282_4131733_CIMG0002_2.JPG

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»