На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепт бисквитного торта с фруктами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рецепт бисквитного торта с фруктами

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/420/88420480_3.jpg

Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Ванилин - 1 пакетик
Соль, лимонка - щепотку
Крем:
Сметана - 500 мл
Сахар - 1 стакан
Желатин - 30-40 гр
Клубника, киви, апельсин, банан – по вкусу

0

2

Приготовление:
1 В ½ части стакана холодной воды замочить желатин. Отделить белки, добавить щепотку соли, лимонной кислоты, взбить миксером до густой пены, добавляя постепенно сахар. Желтки перетереть с сахаром, добавляя муку и постоянно помешивая, добавить белки, остаток муки и аккуратно перемешать. Форму выложить пекарскую бумагу выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 180ºС около часа.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/420/88420395_1.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/420/88420412_2.jpg

2 Готовый бисквит, остудить, нижнюю часть около 1 см, срезать, остальной бисквит порезать на небольшие кубики. Для крема: взбить сметану, ванилин, сахар до однородного состояния, распустить желатин, , всё перемешать хорошо. Фрукты порезать дольками для украшения, на внутреннюю часть торта небольшими кубиками и смешать с кремом, добавить порезанный кубиками бисквит, всё тщательно перемешать.

3 В форму для торта желательно выбрать овальную, застелить пищевой плёнкой, выложить фрукты по вей площади, перемешать сметанный крем, вылить всё, сверху бисквитный корж, слегка придавить тортик, сверху накрыть всё плёнкой (подобрать концы). Поставить желательно на ночь в холодильник. Перед подачей на стол, перевернуть на блюдо, снять плёнку.

Приятного аппетита!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/420/88420366_biskvitik.jpg

0