На лайф интернете прочитала рецептик, готовить его еще не пробовала, но вот думаю попробовать в ближайшее время
уж больно он мне понравился
если кто попробует поделитесь

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Горячие блюда » Мясные цветочки (фаршированные)
На лайф интернете прочитала рецептик, готовить его еще не пробовала, но вот думаю попробовать в ближайшее время
уж больно он мне понравился
если кто попробует поделитесь

Цитирую:
берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков
нитки
бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком

каждый кусочек мяса отбиваем как можно тоньше

посыпать солью и перцем, положить начинку ( начинку можно любую)

аккуратно завернуть

обернуть полоской бекона

перевязать в виде цветка


ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовить
на пару или пожарить)...



Мммммм мне кажется что это вкусно!!!!
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Горячие блюда » Мясные цветочки (фаршированные)