На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как ваше имя влияет на судьбу.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А знаете ни вы, что женское имя может звучать соблазнительно, а может и оттолкнуть поклонников?

К счастью, с помощью астрологии и нумерологии несложно выяснить, "виновато" ли ваше имя в том, что вы не замужем. А главное, вы узнаете, какое  уменьшительное имя выбрать, чтобы мужчинам хотелось обращаться к вам как можно чаще.

Имена и планеты

Дело в том, что в звуковых вибрациях каждого имени отражаются энергии различных планет. Например, в именах Александра, Алла, Вера, Лолита, Оксана, Ольга и Тамара звучат вибрации Солнца. Девушки с этими именами кажутся интереснее и ярче многих своих подруг. Совсем иное настроение создают имена Анастасия, Лада или Нонна. В них доминирует Луна, поэтому носительницы этих имен всегда интригуют своей переменчивостью и поэтичностью.

Меркурианские имена даруют повышенную общительность и разговорчивость - таковы, например, Жанны, Зои, Раисы и Риты. А вот Маргарита - совсем другое дело, в этом имени слышен голос богини любви Венеры. С этой планетой также связаны Елизавета, Кристина, Любовь и Светлана. Девушкам с этими именами нужно при знакомстве с парнем представляться полным именем: это увеличит шансы на успех.

Марсианские имена Антонина, Валентина, Валерия, Наталия, Татьяна заставляют своих обладательниц проявлять недюжинное мужество и смелость - качества, которые способны оттолкнуть кавалеров. Вспомните хотя бы любовное письмо Татьяны к Онегину и его холодное нравоучение в ответ! Тут уж лучше не искушать судьбу и называть свое имя в уменьшительно-ласкательной форме. Сделать это вам поможет нумерология - наука о скрытых числовых вибрациях слов и календарных дат.

Как же узнать, что за число затаилось в вашем имени? Для этого следует посчитать имя, сверяясь с таблицей. Каждой букве имени соответствует одна из цифр. Запишите их последовательно и сложите. Если в сумме получилось двузначное число, сложите цифры этого числа, пока не получите однозначное - оно и будет символизировать планету, характер которой проявляется в вашем имени.

Таблица соответствий цифр и букв:

http://smiimg.dt00.net/smi/2009/03/114.jpg

Арифметика имени

Какие же черты придают нам числа каждой из планет, какой отсвет бросают они на нас?

Солнце ассоциируется с человеком ярким, привлекательным, всегда находящимся в центре внимания.

Хорошо, если в имени женщины "звучит" число Луны - покровительницы прекрасного пола. Таких женщин воспринимают как "домашних кошечек", милых, но склонных к переменчивому настроению.

Марс - планета воинов, если в имени дамы "работает" число Марса, ее воспринимают как активную, напористую личность, с которой не всякий мужчина рискнет заводить роман.

Женщина с "меркурианским" именем кажется окружающим общительной и умной. Чтобы не смущать кавалеров, старайтесь не подчеркивать свое интеллектуальное превосходство - ваше имя и так сигнализирует, что вы - интеллектуальная особа.

Юпитер покровительствует лидерам, личностям неординарным, выдающимся, умеющим вести за собой. Если число этой планеты "закодировано" в женском имени, то такую даму будут выдвигать на руководящие должности, но вряд ли ее станут часто приглашать на свидания...

Лучшее имя для женщины - то, в котором "звучит" число Венеры. Ваше имя заставляет мужчин видеть в вас особу обаятельную и способную на сильные чувства.

Сатурн - планета строгая, налагающая всяческие ограничения. Если в вашем имени "зашифровано" число Сатурна, вас считают холодной и сдержанной, не настроенной "крутить романы".

Уран помогает своим подопечным выглядеть свободными от всяческих условностей. Дамы с "ураническим" именем способны на любовные авантюры - для мужчин это крайне заманчиво!

Число планеты Нептун окружает женщину флером таинственности. К сожалению, далеко не всякий кавалер готов долго ходить вокруг да около, пытаясь разгадать "зашифрованную" в вас загадку...

Обаяние по расчету

Ну что ж, вы узнали "свою" планету и уверены, что именно она мешает вам завязывать романы? Значит, надо найти такую уменьшительную форму вашего имени, в которой «зазвучит» другая, более «женственная» планета.

Чтобы определить наиболее благоприятную для продолжения знакомства форму имени, выпишите на отдельном листке бумаги все возможные варианты. Например, Татьяна, Таня, Тата, Танюша, Танюха, Танечка, Танюшечка. Сверяясь с таблицей, замените цифрами все буквы в этих именах и сосчитайте их сумму.

Татьяна= 2+1+2+3+6+6+1=21=2+1=3, Марс

Таня=2+1+6+6=15=1+5=6, Венера

Тата=2+1+2+1=6, Венера

Танечка=2+1+6+6+7+3+1=26=2+6=8, Уран

Танюша =2+1+6+5+8+1=23=2+3=5, Юпитер

Танюха =2+1+6+5+5+1=20=2+0=2, Луна

Танюшечка = 2+1+6+5+8+6+7+3+1=39=3+9=12=1+2=3, Марс

Представляясь парню Татьяной или Танюшечкой, девушка как бы программирует себя на необходимость постоянно быть в отношениях с ним очень активной и инициативной особой. Назвавшись Таней или Татой, она усиливает любовные нотки в дальнейших взаимоотношениях, хотя, разумеется, это может оказаться и братская, и отеческая любовь.

Имя Танечка, курирующееся планетой свободы Ураном, предполагает во взаимоотношениях максимум альтруизма и свободы, Танюша - устанавливает дистанцию в отношениях и звучит чуточку официально. Зато грубовато-фамильярное имя Танюха словно "одомашнивает" человека, потому что соответствующая ему Луна означает в астрологии дом и домочадцев.Точно так же вы можете просчитать свое имя и при необходимости выбрать такие уменьшительные формы, которые помогут завязать отношения с мужчиной вашей мечты.

Кстати: не забудьте просчитать имя своего героя: как только ваши отношения станут доверительнее, стоит найти для него уменьшительное, соответствующее числу Луны или Венеры, - это поможет ему подсознательно настроиться на романтический лад.

0

2

Спасибо, интересная статья
Оказалось очень полезной  :flag:

0