Пользовательский поиск

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Объявление

Уважаемые гости и пользователи, наш форум открыт для всех и мы рады каждому из Вас. Если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось, не забудьте прокомментировать это. Так мы будем знать что вас интересует и всячески стараться сделать ваше прибывание здесь наиболее приятным! Спасибо, что вы с нами! На нашем форуме выдаются бонусы от web money ЕЖЕДНЕВНО! Вам нужно всего лишь ввести свой номер кошелька и бонус ваш! Спасибо что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как быть красивой и обаятельной?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как всегда быть красивой и обаятельной?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/235/81235353_4278666_27ae5fb7f59b43951d29295e8098805c_1_.jpg

Одежда идеально на вас сидит.

Ваша сумка маленькая или среднего размера.

В вашей сумке во все времена порядок и нет не­нужных вещей.

Ваша обувь не поцарапана.

Каблуки не стерты.

Аксессуары сочетаются с одеждой.

Стиль вашей одежды соответствует конкретному мероприятию.

На вас идеально подобранный бюстгальтер.

Вы всегда в колготках.

Ваши колготки без затяжек.

Утром и вечером вы принимаете душ.

Ваши волосы всегда чистые.

У вас аккуратная прическа.

У вас всегда прекрасные ногти, свежий маникюр, аккуратный педикюр.

Ваши губы накрашены.

Ваша губная помада сочетается с одеждой, лаком для ногтей.

У вас в любом случае при себе мини-косметичка.

У вас всегда правильный макияж.

Днем ваш макияж не яркий.

Вчера вы делали маску для лица.

КРАСИВЫЕ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ЭЛЕГАНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:

Одежда должна подчеркивать ваши достоинства и прятать недостатки фигуры.

Туфли и сумочка должны сочетаться друг с другом.

Хорошая вещь носится отлично и выглядит замеча­тельно.

Супермодные вещи слишком скоро выходят из моды.

Классика вечна.

Классические аксессуары вечны.

Без сомнений создавайте себе имидж красивой обая­тельной и элегантной женщины.

И будьте уверенны, на всех окружающих вы произве­дете приятные впечатления, будьте настоящей красивой, обаятельной и элегантной женщиной.

Дорогие женщины, вперед - к красоте, к чудес­ному и волшебному преображению!

0

2

[b]Самые простые рецепты "Как добится красоты"[/b]

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ОТВАР

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/223/81223147_images.jpg

3 ст.л. сушеных яблок залить 500 мл холодной воды и настаивать в течении 2-4 часов. Затем довести до кипения, снять с огня и оставить остывать в закрытой посуде, предварительно добавив к ней 1/2 ч.л. молотой корицы. Использовать в качестве средства для умывания.

ОСВЕЖАЮЩАЯ МАСКА

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/223/81223467_images.jpg

Одинаковое количество свежей моркови и яблока натереть на мелкой терке, добавить небольшое количество обезжиренного кефира, нанести на лицо поверх марли, оставить на 15-20 минут
Маска придает легкий оттенок балтийского загара, который благодаря использования яблока ляжет равномерно и будет устойчивым.

ДЛЯ ОСВЕЖЕНИЯ И ОТБЕЛИВАНИЯ ЛИЦА

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/223/81223599_images.jpg

Измельчить 2 грецких ореха, добавить 1 ст.л. тертого яблока, смешать с 1 ч.л. сырого яичного желтка, нанести на чистую кожу на 30 минут.

0

3

5 эффективных тонизирующих чудо-масок для лица

    Взбейте белок, добавьте 2 ч. л. муки и 1 ч. л. меда. Перемешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. Через 15 мин. масочку смойте. Маска эффективно подтягивает и прекрасно освежает кожу лица.

   

Возьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 ст. л. оливкового масла. Смешайте и аккуратно нанесите на лицо. Держите маску в течение 10 минут, а затем смойте. Маска осветляет и питает кожу.

 

Возьмите 2 ч. л. меда, 1 натертое яблоко и 1 десертн. л. растительного масла. Маску равномерно распределите и оставьте на 3 минутки. Затем, смочив ватный тампон теплым молоком, очистите кожу.  Медовая масочка отлично подтягивает и омолаживает кожу.

100 грамм геркулеса измельчите, соедините с 1-м стак. горячего молока и 1-й десертн. ложкой растительного масла. Маску нанесите не только на лицо, но и на область декольте. Держите 20 мин. После маски нанесите увлажняющий крем. Великолепно освежает и тонизирует.

    Дрожжи омолаживают кожу лица, поэтому не поленитесь сделать маску. Дрожжи соедините с водой до получения густой смеси, добавьте немножко растительного масла, перемешайте и осторожно, с помощью кисти или спонжа нанесите на лицо в 3 слоя, ожидая пока каждый слой полностью высохнет.

   

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/857/81857855_krasivayadevushka19201080.jpg

0

4

Быть красивой с помощью клюквы

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/848/81848182_928800967eb2618a086aca2af1131a70.jpg

Если вы обладательница смешанной или жирной кожи, то протирайте кожу лица клюквенным соком, желательно, только что выжатым. Эта простая процедура поможет устранить жирный блеск и сделает кожу мягкой и матовой.

При расширенных порах кожи лица можно попробовать следующую маску. Взбиваем белок яйца, постепенно добавляем чайную ложечку клюквенного сока. Полученную массу наносим на лицо. Через 5 минут маска начинает подсыхать, наносим еще один слой, через 5 минут – еще один слой. Через десять минут смываем маску ватными тампонами, смоченными в холодном чае. Процедуру желательно повторять один раз в неделю.

Если кожа часто воспалена или покрыта красной угревой сыпью, то следует провести курс лечения клюквенным соком. Для этого нужно раздавить клюкву в фарфоровой миске, подождать несколько минут, пока ягода даст сок, отжать. Далее пропитать широкий марлевый бинт, свернуть его в несколько слоев и наложить на проблемные участки лица на 10 минут. В начале лечения процедуру лучше повторять каждый в день до тех пор, пока воспалительный процесс не пойдет на спад, затем снижать количество сеансов до 3 раз в неделю. Для закрепления успеха в дальнейшем можно повторять процедуру один раз в неделю.

Если лицо выглядит усталым, то вам также помогут компрессы из свежеотжатого клюквенного сока, наполовину разбавленного водой. Кислоты, содержащиеся в клюкве, блокируют действие энзима, который разрушает коллаген. А именно коллаген придает коже лица упругость и свежесть.

Маски из клюквы

Для любого типа кожи можно использовать следующие маски.

Питательная маска. Один желток, одну чайную ложку клюквенного сока и 2 ч. л. сметаны взбиваем до получения однородной массы, наносим на лицо на 15 минут, затем смываем прохладной водой. Для достижения лучшего эффекта нужно делать такие маски 2 раза в неделю, в течение 5-6 недель.

Питательно-отбеливающая маска. Берем одну столовую ложку клюквы, растираем, добавляем один желток, немного пшеничной муки и несколько капель лимонного сока. Все хорошенько перемешиваем и накладываем на лицо, через 15 минут смываем маску прохладной водой.

Для нормальной и смешанной кожи лица могу рекомендовать следующие маски.

Очищающая маска.
Для ее приготовления потребуется 1 ст.л. рисовой, пшеничной или картофельной муки, куда при помешивании добавляется клюквенный сок до получения массы с консистенцией густой сметаны. Накладываем полученную смесь на лицо на 15-20 минут, после чего смываем прохладной водой.

Отбеливающая маска. Столовую ложку клюквенного сока смешать с 1ст.л. не очень жирного творога, добавить на кончике чайной ложки соли. Все тщательно перемешать и растереть. Накладываем маску на лицо на 15-20 минут, затем смываем прохладной водой.

Для жирной и смешанной кожи подойдут такие маски.

Подсушивающая маска. 1 ст.л. клюквенного сока смешивается с 1 ст.л. картофельной муки, туда добавляется 1 ч.л. натертого яблока. Все еще раз тщательно перемешивается. Если смесь получилась густой, то можно добавить немного клюквенного сока. Маска наносится на лицо на 15-20 минут.

Питательная маска. Во взбитое сырое яйцо добавляем 1 ст.л. ягод клювы и столько же овсяных хлопьев, тщательно растираем и перемешиваем полученную смесь. Наносим на лицо, оставляем на 15 минут, затем смываем прохладной водой.

Для освежения жирной и смешанной кожи можно приготовить лед из клюквенного сока. Для этого смешиваем в равных пропорциях сок и воду, разливаем по формочкам и замораживаем. Утром протираем таким льдом лицо. Он прекрасно тонизирует кожу, сужает поры и придает лицу девичью свежесть.

Для сухой кожи можно приготовить маску по такому рецепту.

Омолаживающая маска. Столовую ложку клюквы растираем с 1ч.л. меда и 1 ст.л. оливкового масла. Маску накладываем на лицо и оставляем на 20 минут. После этого нужно умыть лицо сначала теплой водой, потом прохладной.

Будьте всегда красивы, обаятельны и очаровательны!
И пусть никто из мужчин никогда не догадается, что вы достигли этого с помощью обыкновенной клюквы!

0

5

http://dompr.ru/uploads/posts/2009-06/1244046496_glaza.jpg

Красивые глазки

Особое внимание следует обратить на уход за глазами. Если утром в углах глаз или на краях век скопились выделения или чешуйки, то глаза следует промыть чистым ватный тампоном, смоченным в теплом растворе борной кислоты (половина чайной ложки на полстакана воды), крепким чаем или настоем ромашки. Ромашку заваривают как чай и настаивают в течение 10—15 минут.
      Покраснение краев век может появиться от воздействия сильного ветра, пыли, ярких солнечных лучей, а также после работы при слишком ярком или при очень слабом освещении. Кроме того, покраснение век может быть вызвано растиранием их грязными пальцами рук и несвежим носовым платком, а также от неумелого применения красок для ресниц и бровей. Длительное покраснение век может вызвать выпадение ресниц, их истончение и поредение. Во избежание покраснения век и утомления глаз рекомендуется в яркие солнечные дни носить защитные затемненные очки, ежедневно промывать глаза (открывая и закрывая их) в специальной чашечке (ванночке для глаз) раствором борной кислоты, настоями крепкого чая, ромашки или укропа. Еще лучше применять указанные настои в виде прохладных примочек на глаза продолжительностью 15—20 минут. После каждой такой процедуры обязательно смазать влажную кожу вокруг глаз кремом. При покраснении век и выпадении ресниц следует обратиться к врачу, который может назначить смазывание краев век на ночь 1-процентным спиртовым раствором бриллиантовой зелени пополам с касторовым маслом, гидрокортизоновой мазью или 1-процентной синтомициновой эмульсией. Без совета врача этого делать не нужно.
      Покраснение век может быть обусловлено истощением организма, малокровием, нерегулярным и неполноценным питанием. В этом случае следует соблюдать общеукрепляющий режим, принимать витамины, особенно концентрат витамина А (по 10—15 капель 3 раза в день) или пить рыбий жир.
      Когда глаза утомлены и веки начинают «слипаться», необходимо закрыть глаза на 5—10 минут. Отдых наступит значительно быстрее, если положить на веки холодную примочку с одним из вышеуказанных настоев. Активная гимнастика для глаз также быстро снимает их усталость. Ее можно делать по желанию, сидя или стоя. Голову держите неподвижно, а глазами сделайте круговое широкое вращательное движение слева направо и справа налево. Поднимите глаза вверх и переведите направо (глаза находятся в правом верхнем углу). Затем глаза опустите вниз в правый нижний угол, медленно переведите их в левый нижний угол. Снова поднимите глаза кверху сначала а левый верхний угол, затем в верхний правый угол. Все эти движения сделайте в обратном порядке. Поднимите глаза до отказа вверх, затем довольно энергично опустите их вниз. Сделав 10 таких движений, посмотрите один раз до отказа влево и один раз до отказа вправо. В заключение сделайте вновь вращательное движение глазами.
      Некоторые женщины для украшения лица прибегают к подкрашиванию ресниц и бровей жидкими красками, тушью или карандашом. Эти краски, а особенно жидкие, не безразличны для ресниц и бровей. От частого их применения волосы истончаются и даже обламываются. У некоторых людей применение этих красок вызывает покраснение и зуд век. Кроме того, жидкие краски резко окрашивают брови и ресницы, что иногда придает лицу неестественный вид. Хотя и менее удобной в применении, но более безвредной, чем жидкие краски, является тушь. Тушью приходится смазывать ресницы ежедневно, в то время как жидкой краской — один раз в 3—4 недели. Ресницы подкрашивают тушью при помощи специальной щеточки, которую перед каждым употреблением рекомендуется тщательно промывать теплой водой. Тушь постепенно как бы «наращивают» на ресницы, производя движения щеточкой от основания ресниц к их краю. После подкрашивания еще до высыхания туши ресницы можно «завить» специальными щипцами (их можно приобрести о магазине). Для этого ресницы осторожно захватывают и сдавливают. В результате ресницы приподнимаются кверху и только до очищения их от туши сохраняют приданную форму.
      Перед сном каждый вечер ресницы надо аккуратно очищать от туши. Во избежание появления ранних морщин не растирайте при смывании тушь с ресниц на окружающую кожу. Для удаления туши ватным тампоном, смоченным в воде, а лучше в растительном или касторовом масле, легко захватывают ресницы и немного сдавливают пальцами, от чего тушь растворяется и остается на тампоне. Оставшуюся тушь снимают таким же способом вновь взятым чистым тампоном. Покрывать ресницы тушью рекомендуется изредка и не всем женщинам, так как многим это не идет.
      Для подкрашивания бровей лучше пользоваться специальным карандашом (брюнеткам и шатенкам—черного цвета, а блондинкам — коричневатого цвета). Если вы хотите только подтемнить волосы бровей, то лучше подкрашивать их в направлении, обратном росту волос. Если вы хотите сделать их более широкими, то следует подрисовывать по естественному их росту штрихами. Широкие брови укорачивают лицо и делают его более широким, но они идут в основном молодым женщинам с пышными волосами. Женщинам средних лет и пожилого возраста больше подходят тонкие, несколько приподнятые линии бровей. Если брови чрезмерно широки, то не следует подбривать их, а лучше выдергивать волосы специальным пинцетом снизу дуги бровей. Перед выдергиванием руки надо тщательно вымыть, а пинцет и кожу бровей следует протереть одеколоном или спиртом. Удалять волосы надо по ходу роста волос на бровях. При этом следует немного натягивать кожу бровей двумя пальцами левой руки, чтобы процедура была менее болезненной.
      В последние годы появилась мода «подводить» или обрисовывать глаза черным, коричневым, серым, синим или зеленым карандашом. Действительно, некрасивая или неправильная форма глаз может быть исправлена этим приемом декоративной косметики. Однако «подкрашивать» глаза следует очень немного и только женщинам, веки которых не склонны к покраснению, тонко заточенным мягким карандашом для глаз или бровей, на верхнем веке от внутреннего угла глаз к наружному, а затем несколько в сторону и вверх. Будет менее броско, если вы доведете линию до середины века, а затем кончиком пальца разотрете краску до угла глаза. На нижнем веке подкрашивать надо под самой линией роста ресниц. Верхние веки можно немного оттенить специальными имеющимися в продаже оттеночными кремами (или карандашом) синего, сиреневого, серого или зеленого тона в соответствии с цветом глаз. Делать это нужно особенно умело, чтобы грим был малозаметен. Техника наложения оттеночного крема такова: пальцем, смазанным небольшим количеством крема, краска равномерно распределяется по наружной половине верхнего века так, чтобы тень нежно переходила с века из наружную половину брови. Если вы пользуетесь для карандашом, то сначала смажьте верхние веки жирным кремом. Придать выразительность глазам можно маленькой точкой, нанесенной у внутреннего угла глаза контурным карандашом.
      Юным девушкам «подкрашивать» глаза не рекомендуется. Если это красиво при электрическом свете, в обстановке отдыха и у женщин средних лет, то очень грубо и безвкусно выглядит в трудовой обстановке, днем и у юной девушки.

0

6

Маски из молодых овощей и зелени

Сегодня в наших магазинах круглый год продают свежие овощи и фрукты,но  несмотря на это, самый максимум полезных веществ содержится в тех продуктах,которые  выросли в открытом грунте,а не в искусственных условиях .

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/137/88137150_4278666_5624131XSmall.jpg

МОЛОДАЯ КАПУСТА

Листья  молодой капусты богаты микроэлементами и различными витаминами

Эти маски  отличное  средство для  придания кожи эластичности  и ее увлажнения

Питательная маска

Несколько листьев свежей капусты и  целую морковку пропустите через мясорубку, отожмите и  слейте сок. В 1 ст. л. овощного фарша  добавьте 1 ст. л. сметаны и 1 ч. л. меда, перемешайте

Данную смесь  нанесите на очищенную  кожу лица на 10 минут.

Затем смойте прохладной водой с добавлением лимонного сока

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ

Молодой картофель содержит каратиноиды- вещества, разглаживающие морщины,отбеливающие и подтягивающие кожу

1 среднюю сырую очищенную картофелину необходимо натереть  на очень мелкой терке,  и смешать массу с  1 ч. л. оливкового масла и 1 ст. л. молока. Смесь нужно  нанести  на лицо на 30 минут.

После смыть теплой водой, и промокнув лицо полотенцем, тонким слоем  нанесите увлажняющий крем.
Сок молодого картофеля очень эффективно снимает раздражение

МОЛОДАЯ ПЕТРУШКА

Маска из молодой петрушки

Петрушка -одно из самых эффективных средств при уходе за проблемной кожи
Мелко нарубите зелень петрушки ,помните ее  и добавьте 1 ст. л. измельченных овсяных хлопьев.При жирной коже , введите 1 ч. л. лимонного сока,при сухой -1 ст. л. сметаны.

Масса наносится  на лицо на 15 минут, смывается теплой водой или молоком

МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ

Маска из молодых кабачков

Кабачки очень эффективно очищают и увлажняют кожу ,а  также предупреждают появление морщин.

Увлажняющая маска

1 ст. л. сока кабачка смешать  с 1  яичным желтком.Смесь  нанести на лицо на 15 минут и смыть теплой водой

Маска для жирной или  комбинированной кожи

1 ст. л. натертого кабачка  смешивается  с 1 ст. л. запаренного геркулеса и таким же количеством е кипяченой воды.

Выдержите маску  15 минут, затем смойте водой

Ну и не забывайте про огурцы

Здесь все просто,протираем ломтиками очищенную кожу лица

0