А если, нежные слова любимому мужчине вставить в красивые словосочетания и фразы, то он придет в восторг:
- Мой котенок, я чувствую себя одинокой, когда тебя нет рядом. Я хочу всегда-всегда находиться с тобой рядышком. Я желаю, чтобы мы мурлыкали друг другу слова любви, и не уставали это делать никогда.
- Знаешь, почему я люблю утро? Потому что ты будешь меня именно по утрам своим поцелуем. - А знаешь, почему я люблю день? Потому, что днем я с нетерпением жду твоего возвращения с работы и получаю твои смски.
- Почему я люблю вечер? За откровенные и долгие с тобой беседы. А ночь я люблю за то, что мы плаваем с тобой по волнам страсти и романтики…
- Ты для меня теплее солнышка, ароматнее цветов, нежнее облаков. Я самая счастливая на земле, потомучто ты – мое счастье.
- Я напишу на стенах, на асфальте, на песке, о том кокой ты хороший и замечательный. Если эту надпись смоет дождь, я попрошу его радугой написать все заново. Я хочу чтобы ты верил, знал и помнил: моя к тебе любовь – вечная.
- Ненаглядный мой ангелочек. Ты одарил меня своими крыльями, ты подарил свое сердце мне. Это подарки бесценные. Что желаешь в замен? Забирай все… Бери всю меня…
- Ты моя мечта, которая осуществилась, благодаря нашему знакомству. Я счастлива, что мы рядом, мой желанный. Давай будем всегда рядом и в радости и, конечно, в печали. Мы нужны друг другу.
- Мое тело огоньками страсти и желаний зажигает твоя сексуальность. Пожалуйста, погаси его поцелуями, объятьями и прикосновениями.
- Я готова умереть за твою любовь, мой страстный герой. Но я буду жить, наслаждаясь твоими чувствами. В ответ, забирай мои.