На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что мешает мужчинам строить отношения?>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что мешает мужчинам начинать серьезные отношения? Или продолжать их? В любом случае, что движет ими, когда они собираются поставить точку или запятую?

Возможно, они слишком рано расстались с собственной свободой и еще не готовы к этому. Если они еще не нагулялись, то тянуть их «за уши» в серьезные отношения просто бесполезно, дайте им время. Мужчины – те же дети, их нельзя заставлять что-то делать, им нужно предоставить свободу выбора. Если он Вас действительно любит, то обязательно вернется к Вам.

Запутываются в себе чаще всего женщины. Нам необходимо время для того чтобы подумать, осмыслить, разобраться. Как ни странно, данные внутренние противоречия знакомы и мужчинам. По крайней мере, они так утверждают. Если он действительно запутался, то все-таки нужно обговорить определенный срок на внутренние «разборки». Если за определенное время он не сможет прийти к согласию с самим с собой, значит тебе с ним рядом тоже делать нечего.

Возможно, мужчинам просто хочется подобным перерывом вернуть в отношения страсть, огонь и былую романтику. К сожалению, это удается далеко не всегда. Очень часто, если любовь умерла, то ее уже не воскресишь. Все в жизни меняется и проходит, и чувства тоже.

Тем не менее, иногда перерывы бывают и незапланированными. В жизни может случиться все что угодно: неприятности в семье, длительные командировки и прочее. Иными словами, отъезд в другой город на какой-либо отрезок времени. Такие расставания способны двух людей заставить скучать. Действительно, встреча будет жаркой и в отношениях появится новая искорка. Здесь главное уметь ждать и хранить любовь.

Никогда не задумывались о том, что он может быть просто не уверен в Ваших чувствах. А временным перерывом он лишь хочет доказать себе, что Вы его действительно любите. Безусловно, понять он это сможет только по Вашему поведению. Но ведь Вам решать как себя вести. А это Вам подскажет сердце.

http://season.kz/abcimages/17iyunya/men_women415.jpg

0

2

Ну да, я в принципе согласна, но еще не стоит забывать что у женщины есть природная потребность быть слабой, защищенной, чувствовать себя как «за каменной стеной». Всегда существует желаемый образ любимого. Но в жизни не у каждой получается построить отношения именно с таким человеком.

Авторитарные дамы часто мучаются от того, что рядом с ними слабые, безвольные представители сильной части человечества. Это происходит потому, что мужчина не может конкурировать с женщиной. Если упертая девушка встретится с упертым молодым человеком, они не продержатся и дня в отношениях! Она стукнет кулаком по столу, он стукнет кулаком по столу, а кто соглашаться будет?

Муж, который всегда соглашается, – подкаблучник. Можно сказать, что это придуманные стереотипы общества. Но нельзя поспорить с тем, что в природе роль самца человека – защитник, добытчик, воин и т.д.

А роль женщины – хранительница очага. Так кому надлежит быть сильнейшим в паре? Конечно, не все так однозначно. Дама должна быть сильной, хотя бы для того, чтобы преодолеть свои жизненные невзгоды, трудности, прокормить и вырастить детей (иногда в одиночестве).

Даже для того, чтобы дождаться его, единственного, необходимо умение жить одной. Но это не мешает ей соглашаться, уступать, идти на компромиссы, принимать людей и не спорить с ними. А вместе с тем, сильный мужчина выживет только рядом с мягкой, податливой партнершей.

0

3

Для того чтобы строить гармоничную любовь, важна роль женщины, ведь во многом все зависит от женщины, а не от мужчины, поэтому так важно быть мягкой. Уметь уступать и соглашаться. Быть миротворцем, а не зачинщиком войн. В военных действиях вообще не участвовать. Либо пережидать их, либо сразу сдаваться. Сейчас, когда он рвет и мечет, надо проявить смирение. А потом, когда он будет добр и снисходителен, нежно прижаться, окутать и промурлыкать свое ласковое: «А я против». Обязательно с принятием. А если он все равно хочет сделать по-своему, то пусть делает! Он же мужчина! Ты же хотела быть за каменной стеной. Вот и расслабься.

Потому что хранительница очага нуждается в защите, а не в оппозиции. Позволь своей «стене» решить все проблемы. Ведь ты выбрала этого человека в свою жизнь. Радуйся ему, дай возможности для роста, а не дави их своей волей.

0