На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Готов ли он для свадьбы?>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По сложившимся в обществе стереотипам женщины хотят замуж, а мужчины рано или поздно сдаются. Так ли это на самом деле? На самом деле, рано или поздно мужчины начинают задумываться о свадьбе и виной тому вовсе не наши постоянные уговоры. Просто они «созревают» до серьезных отношений и хотят обрести семейное счастье.

Первая и достаточно важная причина: желание мужчины остепениться. Он начинает немного по-другому смотреть на жизнь, постоянные клубы и девочки на ночь уже давно сидят глубоко в горле. Он хочет найти ту единственную, построить с ней семью и жить долго и счастливо. Возможно, пока только в мечтах. Но одно то, что появляются такие мысли, уже огромный успех.

Серьезность отношений демонстрирует и то желание провести всю жизнь с одной единственной женщиной. Если мужчина скучает по своей избраннице, когда ее нет рядом, если он боится ее потерять, если рядом с ней он чувствует себя как в сказке, то это очень серьезный шаг на пути к ЗАГСу.

http://babusia.gorod.tomsk.ru/uploads/43802/1284614386/f4effced.jpg

0

2

В обычных отношениях, назовем их «текучими» мужчину могут раздражать некоторые женские привычки. А вот если он начинает их любить, то это уже некий показатель серьезных намерений. Значит его устраивает характер любимой женщины, а это самое главное.

Следующий, уже более серьезный признак готовности к свадьбе – это хорошие отношения с родственниками невесты. Ваши родители принимают его в семью и уже считают чем-то неотделимым от Вас.

А Вы не замечали, что он засматривается на кольца в ювелирных магазинах? Чем не показатель серьезности намерений? Если он подходит к выбору кольца с большой ответственностью, значит Вы для него действительно много значите.

Вы часто разговариваете с ним о свадьбе? Подобные мысли уже его не пугают и он готов открыто с Вами обсуждать этот вопрос? Вам не кажется, что это уже очень серьезный признак? Кроме того, он начинает думать, сколько денег ему понадобится для содержания семьи.

0