Нам понадобится:

1. 100гр. сливочного масла
2. 1/2 банки сгущенки
3. кокосовая стружка
4. вафельные шарики или просто вафли
5. 100 гр миндаля.

Все делается очень легко, начнем:

1. Размягченное масло взбиваем миксером со сгущенкой, добавляем столовую ложку кокосовой стружки. Ставим в холодильник на пару часов.
2. Если есть вафельные шарики, то наполняем их кремом и кладем внутрь миндаль,обмакиваем в креме и обваливаем в кокосовой стружке.
2.1 В случае отсутствия вафельных шариков крем придется заморозить по-лучше, чтобы он стал плотнее (т.е около 3-4 часов в холодильнике).Потом берем вафли и перемалываем их в стружку. Формируем из крема шарик, внутрь кладем миндалинку, обваливаем в вафельной стружки, потом еще раз в креме и далее в кокосовой стружке.

Домашние рафаэлки готовы)