
Ингредиенты
200 г чечевицы
200 г бекона
200 г лука
хлеб для сухариков
соль
перец
растительное масло

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Горячие блюда » Суп с чечевицей>>

Ингредиенты
200 г чечевицы
200 г бекона
200 г лука
хлеб для сухариков
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:
В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).

Лук мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими полосками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить бекон, хорошо обжарить.

В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.

Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Горячие блюда » Суп с чечевицей>>