Ингредиенты
200 г чечевицы
200 г бекона
200 г лука
хлеб для сухариков
соль
перец
растительное масло
Суп с чечевицей>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-08-18 23:15:16
Поделиться22011-08-18 23:16:49
Рецепт приготовления:
В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).
Лук мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими полосками.
Поделиться32011-08-18 23:17:59
На растительном масле обжарить лук.
Добавить бекон, хорошо обжарить.
В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.
Поделиться42011-08-18 23:20:02
Хлеб нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.