Люблю ужастики и мистические фильмы
так чтобы жутко было смотреть
На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Обсуждаем любимые фильмы и сериалы » Какой сериал / фильм ты сейчас смотришь?
Люблю ужастики и мистические фильмы
так чтобы жутко было смотреть
Смотрю секс в большом городе
А я начала смотреть сериал "Первая леди" (Колумбия).
а я смотрю сериал великолепный век, на исторических событиях, ну ваще полный отпад )))
а я смотрю сериал великолепный век, на исторических событиях, ну ваще полный отпад )))
что-то название знакомое, расскажи о чем он?
что-то название знакомое, расскажи о чем он?
На домашнем канале, на сайте там есть 3 сезона уже
Посмотрел отличный биографический сериал Медичи: Повелители Флоренции . Остался под более чем приятном впечатлении. На днях хочу пересмотреть его снова со своей супругой, рассказал ей пару серий, и она жутко захотела посмотреть его лично!
nothing special
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Обсуждаем любимые фильмы и сериалы » Какой сериал / фильм ты сейчас смотришь?