Пользовательский поиск

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Объявление

Уважаемые гости и пользователи, наш форум открыт для всех и мы рады каждому из Вас. Если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось, не забудьте прокомментировать это. Так мы будем знать что вас интересует и всячески стараться сделать ваше прибывание здесь наиболее приятным! Спасибо, что вы с нами! На нашем форуме выдаются бонусы от web money ЕЖЕДНЕВНО! Вам нужно всего лишь ввести свой номер кошелька и бонус ваш! Спасибо что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?>>Просто разговоры. Общение форумчан.

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Пусть многие считают это глупостью, но я хочу быть только с ним
я буду счастлива только рядом с ним
и не важно, что он мне изменил
и почему вы уверены, что Ваш мужчина Вам не никогда не изменял?

0

32

Мадина, а сколько Вам лет?

0

33

а у нас наконец-то наступила весна!!!!!!!!
убегаю на улицу, пока )))

0

34

Не была на форуме всего 10 дней, а тут столько изменений, столько нового  :cool:
Супер! побежала ознакамливаться :)

0

35

Как майские праздники проходят? Вы тоже три дня отдыхаете?

0

36

Катя написал(а):

Мне тоже в понедельник на работу, вообще два выходных это очень мало, совершенно ничего не успеваю. И поспать жутко хочется.

Хорошо, если 2 выходных. А если 1 выходной, как у меня? Ужас!!!!Зато отпуск большой и летом.

0

37

а мы три дня отдыхали  :mybb:

0

38

Maria написал(а):

Хорошо, если 2 выходных. А если 1 выходной, как у меня? Ужас!!!!Зато отпуск большой и летом.

Приветик, Мария
Один день, это же совсем мало :(
Хорошо хоть отпуск долгий :) куда планируешь поехать?

0

39

Айна написал(а):

а мы три дня отдыхали

Как классно :)
Наверное и праздники весело отметили?

0

40

Saniya написал(а):

Наверное и праздники весело отметили?

У нас на праздники было очень холодно: снег  с дождём. Поэтому просидели, в основном, дома.

0