Пользовательский поиск

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Объявление

Уважаемые гости и пользователи, наш форум открыт для всех и мы рады каждому из Вас. Если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось, не забудьте прокомментировать это. Так мы будем знать что вас интересует и всячески стараться сделать ваше прибывание здесь наиболее приятным! Спасибо, что вы с нами! На нашем форуме выдаются бонусы от web money ЕЖЕДНЕВНО! Вам нужно всего лишь ввести свой номер кошелька и бонус ваш! Спасибо что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои хвастушки>>

Сообщений 71 страница 80 из 90

71

Саниюша, у меня идея, давай потом как нибудь соберемся на чай и замутим что нибудь грандиозное ))))

и будем учить и учится, короче надо устроить переполох в доме  :idea:

0

72

Это можно, я с преогромнейшим удовольствием!!!!
Только теперь это возможно только в Уральске, я не знаю когда еще смогу поехать в Атырау

0

73

Lima написал(а):

а где ты заказываешь фурнитуру для сережек?
я все хочу тоже попробовать, но нигде не могу найти

ой, я тоже очень долго искала фурнитуру
пробовала через интернет заказать, но доставка очень дорого выходит
буквально сегодня, даже можно сказать только что в обеденный перерыв, я случайно зашла в маленький магазинчик около моего офиса
хотела прикупить пряжи и увидела там столько фурнитуры и по очень приемлемым ценам
думаю в Уральске это единственный магазин, находится он на остановке типография, название не запомнила, кажется "силуэт"

а те, которые ты видишь на фото, это фурнитура из Индии, мне ее мои друзья-индусы привозили когда я работала в Атырау
бисера еще много осталось, а вот фурнитуры совсем чуть-чуть, думала где же ее теперь доставать, и вот так случайно нашелся выход )))

0

74

Saniya написал(а):

Это можно, я с преогромнейшим удовольствием!!!!
Только теперь это возможно только в Уральске, я не знаю когда еще смогу поехать в Атырау

Тогда к тебе в гости поеду )))

0

75

БАНТИК написал(а):

Тогда к тебе в гости поеду )))

Обязательно приезжай!
Будем не только рукодельничать )))

0

76

Saniya написал(а):

ой, я тоже очень долго искала фурнитуру
пробовала через интернет заказать, но доставка очень дорого выходит
буквально сегодня, даже можно сказать только что в обеденный перерыв, я случайно зашла в маленький магазинчик около моего офиса
хотела прикупить пряжи и увидела там столько фурнитуры и по очень приемлемым ценам
думаю в Уральске это единственный магазин, находится он на остановке типография, название не запомнила, кажется "силуэт"
а те, которые ты видишь на фото, это фурнитура из Индии, мне ее мои друзья-индусы привозили когда я работала в Атырау
бисера еще много осталось, а вот фурнитуры совсем чуть-чуть, думала где же ее теперь доставать, и вот так случайно нашелся выход )))

я тоже долго уже ищу
интернет-магазины за доставку минимум 1000 тенге заламывают
это для простых людей не реально, с такой доставкой только оптом заказывать нужно
как буду в Уральске туда схожу обязательно
спасибо за адрес

0

77

Saniya написал(а):

И еще сережки для себя любимой

сережки просто супер!
а как ты их сделала, что-то я не совсем поняла
конусообразная часть тоже готовая идет как колпачки и шпульки?
просто я такие не встречала, ты где их достала или сама сделала?

0

78

бантики оригинальные как всегда )))
а ты на заказ не делаешь?

Saniya написал(а):

кстати, пуфик сделала из пластиковых бутылок
он удивительно легкий и очень удобный

а мастер класс есть?
как его сделала?

0

79

Snezhinka написал(а):

конусообразная часть тоже готовая идет как колпачки и шпульки?
просто я такие не встречала, ты где их достала или сама сделала?

да, покупала готовые

Snezhinka написал(а):

бантики оригинальные как всегда )))
а ты на заказ не делаешь?

в основном все для своей дочи, только иногда родственники и соседи просят что-нибудь и для них смастерить

Snezhinka написал(а):

а мастер класс есть?
как его сделала?

мастер-класса нет
но я его сделала немного упростив этот МК

0

80

На новый год заказали костюм канцлера
Вот что у меня получилось )))
Думаю не плохо для первого раза

Сделала вот такие погоны, еще пуговки и красную ленточку

Мои хвастушки>>