Саниюша, у меня идея, давай потом как нибудь соберемся на чай и замутим что нибудь грандиозное ))))
и будем учить и учится, короче надо устроить переполох в доме
На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Шкатулка наших рукодельниц » Мои хвастушки>>
Саниюша, у меня идея, давай потом как нибудь соберемся на чай и замутим что нибудь грандиозное ))))
и будем учить и учится, короче надо устроить переполох в доме
Это можно, я с преогромнейшим удовольствием!!!!
Только теперь это возможно только в Уральске, я не знаю когда еще смогу поехать в Атырау
а где ты заказываешь фурнитуру для сережек?
я все хочу тоже попробовать, но нигде не могу найти
ой, я тоже очень долго искала фурнитуру
пробовала через интернет заказать, но доставка очень дорого выходит
буквально сегодня, даже можно сказать только что в обеденный перерыв, я случайно зашла в маленький магазинчик около моего офиса
хотела прикупить пряжи и увидела там столько фурнитуры и по очень приемлемым ценам
думаю в Уральске это единственный магазин, находится он на остановке типография, название не запомнила, кажется "силуэт"
а те, которые ты видишь на фото, это фурнитура из Индии, мне ее мои друзья-индусы привозили когда я работала в Атырау
бисера еще много осталось, а вот фурнитуры совсем чуть-чуть, думала где же ее теперь доставать, и вот так случайно нашелся выход )))
Это можно, я с преогромнейшим удовольствием!!!!
Только теперь это возможно только в Уральске, я не знаю когда еще смогу поехать в Атырау
Тогда к тебе в гости поеду )))
Тогда к тебе в гости поеду )))
Обязательно приезжай!
Будем не только рукодельничать )))
ой, я тоже очень долго искала фурнитуру
пробовала через интернет заказать, но доставка очень дорого выходит
буквально сегодня, даже можно сказать только что в обеденный перерыв, я случайно зашла в маленький магазинчик около моего офиса
хотела прикупить пряжи и увидела там столько фурнитуры и по очень приемлемым ценам
думаю в Уральске это единственный магазин, находится он на остановке типография, название не запомнила, кажется "силуэт"
а те, которые ты видишь на фото, это фурнитура из Индии, мне ее мои друзья-индусы привозили когда я работала в Атырау
бисера еще много осталось, а вот фурнитуры совсем чуть-чуть, думала где же ее теперь доставать, и вот так случайно нашелся выход )))
я тоже долго уже ищу
интернет-магазины за доставку минимум 1000 тенге заламывают
это для простых людей не реально, с такой доставкой только оптом заказывать нужно
как буду в Уральске туда схожу обязательно
спасибо за адрес
И еще сережки для себя любимой
сережки просто супер!
а как ты их сделала, что-то я не совсем поняла
конусообразная часть тоже готовая идет как колпачки и шпульки?
просто я такие не встречала, ты где их достала или сама сделала?
бантики оригинальные как всегда )))
а ты на заказ не делаешь?
кстати, пуфик сделала из пластиковых бутылок
он удивительно легкий и очень удобный
а мастер класс есть?
как его сделала?
конусообразная часть тоже готовая идет как колпачки и шпульки?
просто я такие не встречала, ты где их достала или сама сделала?
да, покупала готовые
бантики оригинальные как всегда )))
а ты на заказ не делаешь?
в основном все для своей дочи, только иногда родственники и соседи просят что-нибудь и для них смастерить
а мастер класс есть?
как его сделала?
мастер-класса нет
но я его сделала немного упростив этот МК
На новый год заказали костюм канцлера
Вот что у меня получилось )))
Думаю не плохо для первого раза
Сделала вот такие погоны, еще пуговки и красную ленточку
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Шкатулка наших рукодельниц » Мои хвастушки>>