Пользовательский поиск

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Объявление

Уважаемые гости и пользователи, наш форум открыт для всех и мы рады каждому из Вас. Если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось, не забудьте прокомментировать это. Так мы будем знать что вас интересует и всячески стараться сделать ваше прибывание здесь наиболее приятным! Спасибо, что вы с нами! На нашем форуме выдаются бонусы от web money ЕЖЕДНЕВНО! Вам нужно всего лишь ввести свой номер кошелька и бонус ваш! Спасибо что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои любимые книги

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Не стал писать просто книгу, а оставил текст, который Михаил написал в письме: «Любимая книга у меня - “Таинственный остров” Жюля Верна. В ней рассказывается о том, как группа людей потерпела крушение на воздушном шаре и их выбросило на необитаемый остров в Тихом океане. Они не только не отчаялись, а превратили остров в цивилизованное место - у них даже был лифт, приводимый в движение водой, а также телеграф, фермы с животными, поля пшеницы и многое другое. Очень позитивная книга, рекомендую.»

0

12

«Мастер и Маргарита - М. Булгаков» и «Сергей Минаев - The Телки. Повесть о ненастоящей любви».

0

13

Saniya написал(а):

Жюль Верн "Вокруг света в 80 дней"

Да, в детстве я его тожже зачитывалась )))
Отличный писатель

Малинка написал(а):

Я бы не сказала, что у меня есть одна самая любимая книга. В зависимости от настроения, хочется перечитать или то или другое. Одна из любимых (первое что в голову пришло, когда я прочитала вопрос  "Поющие в терновнике" К.Маккалоу

Замечательная книга!

Серебреная водичка написал(а):

Я уж за мастера и маргариту!!!!самое бешеное чо я читала!!!а еще и на повседневную жизнь влияет!!!в обещем время терять не надо, побежали, взяли, читаем, перечитываем.

Нужно бы почитать, уж очень многие ее рекомендуют :)

0

14

Как до этого уже писала "Мастер и Маргарита" одна из лучших

а также могу посоветовать:
Вишневского "Одиночество в сети"
"Невеста трех женихов" Галина Артемьева
Коэльо "11 минут"
Гюнтекин - Птичка Певчая

0

15

А еще забыла добавить "Унесенные ветром". Прочтите обязательно!

+1

16

Малинка написал(а):

А еще забыла добавить "Унесенные ветром". Прочтите обязательно!

Я тоже зачитывалась раньше. Скарлетт была моей любимой героиней  :cool:

0

17

Как бы старомодно это не казалось, все же для меня лучше Пушкина никого нет
И детям своим и внучке читаю только его

0

18

Читать особо времени нет, но могу посоветовать книги Стефани Майер
Читаются очень легко

0

19

Сейчас читаю детективы Агаты Кристи. Могу посоветовать прочитать произведения О Генри. Очень легко читаются и смешные.

0

20

Maria написал(а):

Могу посоветовать прочитать произведения О Генри.

А о чем его книги?

0