Классные цветочки ,попробую сделать с девочками в кружке
желаю удачи!
а Вы сами организуете кружок? или как? скажите )))
На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Поделки из остатков ткани » Цветочки - легко и просто
Классные цветочки ,попробую сделать с девочками в кружке
желаю удачи!
а Вы сами организуете кружок? или как? скажите )))
Классненько, тоже попробую так сделать.
Уже попробовала сделать цветочек для слоника.
Уже попробовала сделать цветочек для слоника.
какой слоник классненький!!!!!
а как Вы его сделали?
Liza я этого слоника сделала из ниток, идею взяла из " kotodel.ru ". В основе пробка из бутылки вина и из проволоки ручки, ножки, уши, хобот. Потом все обматывается нитками. Слоника придумала сама, там такого нет, просто идею взяла.
Катя симпотичный слоник )))
вроде не сложно делается, надо бы попробовать )))
идея на самом деле хорошая, а сколько по времени занимает приготовление такой игрушки?
З.Ы. Цветочек прямо к место получился
ловите +1 за фантазию
Мастер-класс "Атласный бант"
Спасибо ,за красивые бантики, а вот такой я еще помню из детства,очень хотелось разных цветов.Мы даже с мамой пробовали сделать,но ни чего не получалось. А теперь обязательно доченьке сделаю. Смотришь на такую красоты и охото еще одну доченьку.
Спасибо ,за красивые бантики, а вот такой я еще помню из детства,очень хотелось разных цветов.Мы даже с мамой пробовали сделать,но ни чего не получалось. А теперь обязательно доченьке сделаю. Смотришь на такую красоты и охото еще одну доченьку.
да, в наше время много чего не было, а сейчас твори красоту и наслаждайся этим, радуй детишек приятными мелочами )))
можно сделать все, что душа пожелает ))) а когда видишь как дочка радуется, это суперское ощущение
Saniya игрушку я делала примерно 3 часа, не трудно, даже интересно. Уже несколько наделала. Как только починится мой комп, выложу свои игрухи.
Saniya игрушку я делала примерно 3 часа, не трудно, даже интересно. Уже несколько наделала. Как только починится мой комп, выложу свои игрухи.
прикольно ))
конечно выкладывайте, будем ждать
а что случилось с компом?
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Поделки из остатков ткани » Цветочки - легко и просто