Решила поделиться с доской визуализации, это тоже в секрете описывается

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Книголюб » Ронда Берн "Секрет"
Решила поделиться с доской визуализации, это тоже в секрете описывается

Мне тоже понравился этот фильм
Очень пОзитивненький
Мой всем совет, если становится грустно смотрите этот фильм
Жизнь сразу перекрашивается в сотни разные тона
И серое превращается в яркие цвета
На вашем лице появится улыбка
А в сердце поселится надежда
Побольше бы таких фильмов
Замечательный фильм «Секрет» еще не так давно потряс огромное количество людей, рассказав о том, как работает закон притяжения. Фильм открывает глаза на то, что каждый человек может создать свою жизнь такой, какой он сам этого захочет. И весь секрет в том, какие образы вы создаете в голове, как вы видите свою жизнь…
Фильм «Опус» (The Opus) можно назвать логическим продолжением фильма «Секрет» (The Secret). Если фильм “Секрет» показал нам, что мы можем прожить жизнь полную гармонии, счастья и изобилия, стоит лишь создать ее такой в нашем сознании, то фильм «Опус» (The Opus) показывает, что мы можем создать из нашей жизни настоящий шедевр.
![]()
Опус – это самое лучшее из всех произведений композитора, созданных за время всей его жизни. Каждый человек – это композитор, создающий свое уникальное произведение, и в наших сила сделать из него настоящий шедевр.
Посмотрите, очень советую! 
Dinara
приветик, добро пожаловать на форум!
что-то подобное я слышала о фильме "Передай дальше"
Вообще я никогда не отказываюсь смотреть позитивные фильмы
спасибо, что посоветовала 
Посмотрите, очень советую!
Обязательно посмотрим
Кто смотрел этот фильм? какие впечатления?
Фильм «Опус» (The Opus) можно назвать логическим продолжением фильма «Секрет» (The Secret). Если фильм “Секрет» показал нам, что мы можем прожить жизнь полную гармонии, счастья и изобилия, стоит лишь создать ее такой в нашем сознании, то фильм «Опус» (The Opus) показывает, что мы можем создать из нашей жизни настоящий шедевр.
Планирую посмотреть в ближайшее время
Вообще я никогда не отказываюсь смотреть позитивные фильмы
я тоже люблю мотивационные фильмы
Кто смотрел этот фильм? какие впечатления?
Не дождалась комментариев и посмотрела сама
Действительно замечательный фильм
Советую посмотреть 
Кстати, вот ссылка на видео
Советую посмотреть!
Спасибо за видео
очень интересный
вот бы еще люди научились понимать смысл таких фильмов
удачи вам!
Кстати, вот ссылка на видео
Советую посмотреть!
Спасибо!
Посмотрела половину, сейчас скачаю себе на ноут и буду перед сном смотреть
я давно хотела посмотреть и накак не могла добраться )))
Вы здесь » На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое » Книголюб » Ронда Берн "Секрет"