На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гороскоп на 2012 год от Павла Глобы

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Гороскоп на 2012 год Водолей

Самочувствие. Забота о собственном организме в год черного Дракона для Водолеев будет актуальной все время. Не надейтесь на некие скрытые резервы организма. Весьма кстати окажется борьба с вредными привычками и осторожность в голоданиях и диетах. Правильное решение в вопросе здоровья – сбалансированный рацион и закаливание (только без пристрастия!).

Карьера. В новый год Водолеи, как утверждает астрологический прогноз для этого знака на 2012 год, войдут с определенным базисом, и на нем будут продолжать «строить» свою карьеру. Звезды советуют не бояться креатива, неординарности в решениях и кардинально новых методов.

Деньги. Водолеи в год черного Дракона могут рассчитывать на стабильность в финансовых вопросах. Критических периодов не наблюдается вовсе, а особенно удачными станут март и ноябрь.

Дела сердечные. Здесь Водолей будет иметь переменный успех. Конфликтность и вспыльчивость не позволят его отношениям стать стабильными и ровными. Осень, наконец, принесет желаемое равновесие, и представители этого знака, оглянувшись назад, будут сами поражены собственной несдержанностью и нестабильностью.

0

12

Гороскоп на 2012 год Рыбы

Самочувствие. Астрологический прогноз для Рыб на 2012 год не назовешь утешительным. Существует вероятность и стрессов, и апатии, и обострений застарелых заболеваний. Избежать этого вряд ли удастся, поэтому следует набраться терпения и стараться как можно спокойнее пережить сложный период. К последней четверти года все уладится само собой, и здоровье постепенно нормализуется.

Карьера. Служебная деятельность в текущем (2011-м) году для Рыб характеризуется однообразием, рутиной, и даже переутомлениями. Кстати, именно она в немалой степени и приведет к разладам здоровья. Но в году 2012-м Рыбам удастся, наконец, пожать удовлетворительные плоды столь неудовлетворительного периода. Итак, в год черного Дракона Рыбы могут позволить себе расслабиться и почаще бездельничать.

Деньги. В этой сфере тоже будет все в порядке. Перспективными обещают быть начинания, сделанные в конце зимы – начале весны. Правда, контролировать ситуацию все же желательно, хотя бы в период апрель-сентябрь.

Дела сердечные. Личной жизнью Рыбы в год черного Дракона могут быть вполне довольны. Для холостых представителей этого знака возможен выгодный брак. Осенью очень вероятен великолепный, яркий роман. Лишь от летних знакомств не стоит ждать длительных и многообещающих отношений.

0