Пользовательский поиск

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Объявление

Уважаемые гости и пользователи, наш форум открыт для всех и мы рады каждому из Вас. Если вам что-то понравилось или наоборот не понравилось, не забудьте прокомментировать это. Так мы будем знать что вас интересует и всячески стараться сделать ваше прибывание здесь наиболее приятным! Спасибо, что вы с нами! На нашем форуме выдаются бонусы от web money ЕЖЕДНЕВНО! Вам нужно всего лишь ввести свой номер кошелька и бонус ваш! Спасибо что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Selena Gomez

Сообщений 41 страница 50 из 156

41

ЛИЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ ЛИЗЫ ТОЖЕ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТО СЕЛЕННА ГОМЕЗ СЕРЬЁЗНО КУРИТ КАК НА ФОТО. :|

0

42

А где Вы видели ее фото с сигаретой?

0

43

Если Лиза не против, то я отвечу. Многие девочки, которые хотят быть похожими на Селену Гомес, хотят знать, Селена Гомес курит? Ведь они видят, что взрослые девочки в старших классах напропалую тягают сигареты и шмалят вместе с мальчиками, считая такое поведение признаком взрослости и солидности. Но идут ли рука об руку курение и взрослость?

Если мы посмотрим на пример Селены Гомес, то поймём, что – нет. Селена – взрослая девушка, которая может пить, курить, ругаться матом, но только, если будет жить в нашей стране. В Америке до 21 года она будет считаться подростком. И если её поймают за курением, то в лучшем случае от неё отвернуться поклонники, а в худшем её отправят в приют для трудных подростков на исправление. И это в Америке очень серьёзно. Если Селен будет курить, то у неё голос станет, как у Аллы Пугачовой, внешность, как у Киркорова, фигура, как у Баскова. Оно ей надо? Селена – умная девушка, которая настроена на карьерный рост, а не на прожигание жизнь с сигаретой в руках, пусть даже от неё и пахнет ментолом. Да и Джастин Бибер вряд ли будет в восторге от того, что от его избранницы пахнет, как от грубого волосатого мужика.

0

44

Приветик всем! я вижу тут почти дебаты начались :)

От своего имени могу лишь процетировать слова из одного из фан сайтов Селены

"Селена Гомес никогда не брала в рот сигареты, однако для фильма "Весенние каникулы" ей пришлось изображать плохую девочку, которая курит. Актриса призналась, что коллегам пришлось показывать ей, как это делается, и учить Селену курить. Впрочем, сигареты девушке не понравились и не стали её дурной привычкой. Своих поклонников она просит не смотреть "Весенние каникулы", а если они всё же посмотрят этот фильм, не брать пример с её персонажа, поскольку в жизни, она совсем не такая."

Хоть слова не мои и фильм "Весенние каникулы" я не смотрела, но все же думаю, что Селена не курит

0

45

Селена написал(а):

Если Лиза не против, то я отвечу.

Конечно я не против  8-)
Даже согласна с тобой

0

46

нет, она не курит! именно поэтому ее считают лучшим примером для подражания среди подростков! Она очень милая и приятная
просто посмотрите на нее, сразу видно, что она ангел!

0

47

фуф славу богу а тоя было подумала что она курильшица :smoke:  большое спосибо тебе лиза и гостю за ответ .

0

48

лиза ещё один вопросик скажи пожалуйсто сколько десятков или тысяч одежды у селены гомез ответь цифрой пожалуйсто :)

0

49

лиза .м. написал(а):

лиза ещё один вопросик скажи пожалуйсто сколько десятков или тысяч одежды у селены гомез ответь цифрой пожалуйсто

Привет! Я думаю у нее миллион одежек, как у всех звезд )))
А почему она тебе нравится? Мне кажется она слишком слащявая )))
но некоторые песни совсем ничего

0

50

лиза .м. написал(а):

лиза ещё один вопросик скажи пожалуйсто сколько десятков или тысяч одежды у селены гомез ответь цифрой пожалуйсто

Приветик теска  :flag:
Как у тебя дела? Рада видеть тебя снова и отвечать на твои вопросы

Вообщем касательно количества одежек Селены, то как же можно ответить точно? :)
Ведь она у нас не только талантливая  певица, не только выпускает духи, но еще и дизйнер
Она сама выпускает выпускает одежду под названием Dream Out Loud
поэтому она скорее всего и сама не знает сколько у нее одежды

Кстати, вот несколько фоток из ее коллекции

http://yes.com.ru/upload/iblock/b9d/f91e65796d4eaa2f2a450506befc98d4%20-%20gqckz%20y4o.jpg
http://yes.com.ru/image_load/stars/stars_news/gomez-fashion2.jpg
http://yes.com.ru/image_load/stars/stars_news/gomez-fashion3.jpg

0